Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2905
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может вам это подойдёт?
Пробовал от них брать, там обновление раз в минуту. Мне нужно прям в тиках
Вы же сами показывали видео, где обновление объемов с СМЕ раз в примерно 5 секунд. Вы с какого-то терминала торговали- там разве не так же? Или потиково?
У меня там не было возможности брать с терминала данные, я хочу себе в Р-ку загражать реал тайм дату..
Те нужны потоковые данные , либо с терминала нормального(который дает дату) или с сайта какого то например..
Но прям стрим дата нужна, без пропуков и задержек
Евра может неплохо стрельнуть ввех , у маркет мейкера лонги (красные прямоуголинки)
Но сначала всех разведет еще одной соплей вниз, и меня в том числе))
Ну как прогноз ? :)
Остаётся только белой завистью завидовать.
С уважением, Владимир.
У меня там не было возможности брать с терминала данные, я хочу себе в Р-ку загражать реал тайм дату..
Те нужны потоковые данные , либо с терминала нормального(который дает дату) или с сайта какого то например..
Но прям стрим дата нужна, без пропуков и задержек
Тогда https://clusterdelta.com/ - дает объемы примерно раз в 10 секунд и с задержкой тоже в несколько секунд (тоже около 5-10).
Если не подойдет - тогда надо делать то же что и он, но лично для себя (с минимальными задержками).
Тогда https://clusterdelta.com/ - дает объемы примерно раз в 10 секунд и с задержкой тоже в несколько секунд (тоже около 5-10).
Если не подойдет - тогда надо делать то же что и он, но лично для себя (с минимальными задержками).
когда то пользовался, когда они бысплатные были года 4-6 назад, надо посмотреть что они там дают сейчас
Остаётся только белой завистью завидовать.
С уважением, Владимир.
Не все так солнечно как кажеться, но спасибо..