Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 1975
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
короче потестировал со спредом - ну вроде тащит, похуже. На след. неделе перепишу под терминал и можно будет поставить на тесты.
может часовики взять?
кстати, это ошибка анализатора пакетов. Я пофиксил так:
стандартный там стоит jedi в настройках. Я установил Pylance и в настройках студии через поиск 'jedi' изменил внизу на Pylance. Теперь он видит все поля пакета и не выдает ошибок.
получилось )
14. Быстрые сборки R
15. JIT-компилятор
зачем тебе все это???
у тебя есть рабочий алгоритм но ему не хватает скости?
у тебя есть супер-пупер идея но не хватает выч. мощностей?
зачем тебе все это? сконцентрируйся на ТС, все остальное шелуха
Слышишь, Я в ЭКЛИПСе разобрался и ты сможешь. Вытри слюни слабак и продолжай работать :-)
Ты в Р-ке уже разобрался ? проффесор ))
может часовики взять?
я сделал волшебную кнопку, которая уменьшает\увеличивает кол-во сделок
разбирайся в питоне, будешь тестить... меня уже бесит столько кодить )
я сделал волшебную кнопку, которая уменьшает\увеличивает кол-во сделок
разбирайся в питоне, будешь тестить... меня уже бесит столько кодить )
да погоди ты, если бы так можно было, захотел и стал программистом за день ))
Мой пайплайн. Начальная цель создать базу для дальнейших исследований, конечная - побить "классическую" систему.
За основу взял лес, но легко заменить на нейросеть. Есть загрузка из файла, ренджи, настройка глубины истории (размер входа), важность входов, ошибка на трейне и валидации, простенький тестер.
В планах добавить зигзаг, ма, доработать тестер.
Критика приветствуется.
зачем тебе все это???
у тебя есть рабочий алгоритм но ему не хватает скости?
у тебя есть супер-пупер идея но не хватает выч. мощностей?
зачем тебе все это? сконцентрируйся на ТС, все остальное шелуха
У меня есть система, а вот скорости не хватает.
Мой пайплайн. Начальная цель создать базу для дальнейших исследований, конечная - побить "классическую" систему.
За основу взял лес, но легко заменить на нейросеть. Есть загрузка из файла, ренджи, настройка глубины истории (размер входа), важность входов, ошибка на трейне и валидации, простенький тестер.
В планах добавить зигзаг, ма, доработать тестер.
Критика приветствуется.
эта "система" заточена под 1 дц с положительными проскальзываниями
да и где сама система, что с чем сравнивается?
эта "система" заточена под 1 дц с положительными проскальзываниями
да и где сама система, что с чем сравнивается?
На данном этапе это не важно. Главное, что есть ряд с закономерностью и система с матожиданием больше 6. Теперь нужно достигнуть этого результата с помощью МО. Есть сомнения, что это возможно.
На ренджах 20 5-знаков получил матожидание ~2.3, спред где то около 5, то есть система сливает. Дальше за таргет возьму зигзаг. Потом когда доработаю тестер, попробую сделать обучение без учителя. А дальше transfer learning.
На данном этапе это не важно. Главное, что есть ряд с закономерностью и система с матожиданием больше 6. Теперь нужно достигнуть этого результата с помощью МО. Есть сомнения, что это возможно.
объединить тики в условные бары больше спреда и посмотреть осталось ли что-то, с учетом спреда