Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2908
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если так тяжело завести деньги, то вывести вообще будет не реально...
Или Вы для экспериментов?
Вот думаю, а какую комиссию приемлемой видите? Как часто планируете выводить деньги? Торговля руками или МО?
Обожаю этих юморных програмистов ))
сайт
видимо недоплатил жидяра ))
Если так тяжело завести деньги, то вывести вообще будет не реально...
Или Вы для экспериментов?
Вот думаю, а какую комиссию приемлемой видите? Как часто планируете выводить деньги? Торговля руками или МО?
Для себя интересуюсь на будущее.
Что-то планировать на форексе опрометчиво. Мы тут все знаем, что работаем с вероятностью около 50/50.
Вопрос видимо не ко мне, т.к. проблем с пополнением не вижу.
Для себя интересуюсь на будущее.
Что-то планировать на форексе опрометчиво. Мы тут все знаем, что работаем с вероятностью около 50/50.
Я думал помочь с доступом mytarmailS на своем аккаунте. Вероятность слива велика, поэтому это почти верный способ заработать.
Это реальность - без обид.
Я думал помочь с доступом mytarmailS на своем аккаунте. Вероятность слива велика, поэтому это почти верный способ заработать.
весьма странная логика
Алексей, мне нужен форекс, не фортс
Да есть и Forex - сигнал в профиле же мучается :)
весьма странная логика
Если человек всё равно сольёт, то может ему и центового счета хватит? :) Поэтому я и спрашивал про планы по торговле...
Да есть и Forex - сигнал в профиле же мучается :)
Ну тогда можно пообщаться, пишите
Ну тогда можно пообщаться, пишите
Так я и спрашиваю - Вы экспериментировать хотите или решили что настало время стать миллионером?