Галерея UI написанных на MQL - страница 20

hini #:
Все еще жду ......

Поскольку Вы здесь самый заинтересованный человек, этот релиз будет специально для Вас. 

Однако, есть несколько нюансов, которые Вы должны узнать:

1. Новый МТ5 (билд 4420) работает не так как МТ5 (билд 2470) на котором 4 года назад был создан конструктор. А именно, возникла проблема с передачей информации между советником и индикатором стоящими на одном графике. Причина пока не ясна, но данные либо не передаются, либо передаются как то иначе, чем на родном билде конструктора.

2. Мне не удалось отключить оптимизацию кода в новом МЕ, из за чего компиляция проходит медленно. Возможно эта проблема решаема.

3. В связи с пунктами выше, я передаю Вам сейчас конструктор без индикатора, но Вы все еще сможете создавать на нем окна, только медленно. 

4. Это врядли можно назвать полноценным релизом, но все таки Вы сумеете увидеть и "пощупать" создание интерфейса на языке разметки своими руками.

Реter Konow #:

Поскольку Вы здесь самый заинтересованный человек, этот релиз будет специально для Вас. 

1. Новый МТ5 (билд 4420) работает не так как МТ5 (билд 2470) на котором 4 года назад был создан конструктор. А именно, возникла проблема с передачей информации между советником и индикатором стоящими на одном графике. Причина пока не ясна, но данные либо не передаются, либо передаются как то иначе, чем на родном билде конструктора.

2. Мне не удалось отключить оптимизацию кода в новом МЕ, из за чего компиляция проходит медленно. Возможно эта проблема решаема.

3. В связи с пунктами выше, я передаю Вам сейчас конструктор без индикатора, но Вы все еще сможете создавать на нем окна, только медленно

4. Это врядли можно назвать полноценным релизом, но все таки Вы сумеете увидеть и "пощупать" создание интерфейса на языке разметки своими руками.

Здесь много заинтересованных, просто мы предпочитаем не толкать под локоть.

Торопиться не надо, работайте спокойно. Лучше выдать более-менее рабочий продукт в самом начале, чем получать насмешки от хейтеров, которых тоже немало.

Господи, что за секта. 
Один нагнетает, другие поклоняются. 
Вот щас, вот щас-щас! COMING SOON! Скоро! на всех экранах страны! 
Специально для вас! И только для вас! Перепись заинтересованных! Вам интересно? Тогда мы идём к вам! 

Зайди в кодбазу - там ребята выложили молча продукт и радуют пользователей. Без самолюбования, молодцы, по делу. 

Бери пример с работяг, им слава не нужна, они просто помогают остальным. 

Edgar Akhmadeev #:

Здесь много заинтересованных, просто мы предпочитаем не толкать под локоть.

Торопиться не надо, работайте спокойно. Лучше выдать более-менее рабочий продукт в самом начале, чем получать насмешки от хейтеров, которых тоже немало.

Cпасибо за понимание. Я за несколько последних дней от МЕ не отходил, уже голова кругом.)) 

В общем так. Пока выложу конструктор в качестве демонстрации. Там будут все окна показанные на страницах ранее. Вы сможете пощупать их механику, возможности,... и прикинуть насколько они хороши в качестве интерфейса. Остальное по ходу дела...

Реter Konow #:

советник - это ядро-движок?
Ты передавал информацию с помощью ресурсов или файлов?
Задавай вопросы, поможем, чем сможем. Можно в личку. 

Реter Konow #:

Поскольку вы здесь самый заинтересованный человек, этот выпуск будет специально для вас.

Однако есть несколько тонкостей, о которых вы должны знать:

1. новый МТ5 (версия 4420) работает иначе, чем МТ5 (версия 2470), на котором конструктор был создан 4 года назад. Это означает, что существует проблема с передачей информации между ITS и индикаторами на одном и том же графике. Причина этого неясна, но данные либо не передаются, либо передаются не так, как в локальной версии конструктора.

2. в новой версии ME мне не удалось отключить оптимизацию кода, поэтому компиляция происходит медленно. Возможно, эта проблема может быть решена.

3.3. По вышеуказанной причине конструктор, который я привожу сейчас, не имеет индикатора, но вы все равно можете создавать на нем окна, просто это происходит медленнее.

4. Хотя это и не совсем полная версия, вы все равно можете увидеть и "пощупать" процесс создания интерфейса на языке разметки своими глазами.

Здесь много людей, которым это интересно, просто они молчат. Это нормально, замедлите выпуск и подождите, пока все будет готово. Если у вас есть вопросы, задавайте их другим гуру программирования, они с радостью ответят на них!

Вот архив.

Все таки, мне нужна обратная связь от пользователей, чтобы понимать как они воспринимают конечный продукт. Настоящего бета-тестирования с публикой до сих пор еще не получалось сделать. Сейчас есть возможность и стоит начать. 

Поэтому выкладываю конструктор открытым кодом. 

В архиве есть файл ReadMe.txt, там написано как запустить конструктор (пока в демо-режиме). 

Потестируйте окна, попробуйте их механику. Мне важно знать мнение людей относительно их практичности. И насколько понятны инструкции установки тоже...

Ниже прикладываю архив.

p.s. Конструктор пересобран на последнем билде.

Ниже три архива:

1. Конструктор.

2. Картинки.

3. Звуки.

Файлы:
KIB_8DEMO2.zip  1546 kb
Sounds.zip  12398 kb
Images.zip  5537 kb

hini #:
Здесь много людей, которым это интересно, просто они молчат. Это нормально, замедлите выпуск и подождите, пока все будет готово. Если у вас есть вопросы, задавайте их другим гуру программирования, они с радостью ответят на них!

Хорошо, спасибо за понимание!

Nikolai Semko #:

советник - это ядро-движок?
Ты передавал информацию с помощью ресурсов или файлов?
Задавай вопросы, поможем, чем сможем. Можно в личку. 

Николай, привет, я потом тебе напишу по этому вопросу. Спасибо. Сейчас нужно отдохнуть после нескольких суток непрерывной работы.)