Решения и варианты? Расчет направления движения цены вблизи разворотных точек. - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день!
Сейчас в настоящее время есть нейросети разного калибра и можно прогнозировать разворот до 90% точности.
Размер вашего (я имею в виду - каждого трейдера) депозита определяется СТАТИСТИКОЙ ИСХОДОВ его сделок,.. а не движением котировки инструмента.
Значит и ТОРГОВАТЬ нужно - именно статистику исходов.
Логично?..
ZZ перерисовывает последнюю вершину. Вся его красивость улетучивается, когда наблюдаешь его работу в динамике ( в тестере).
еще и от точки начала расчета сильно зависит
еще и от точки начала расчета сильно зависит
Добавление к расчетам каких-то дополнительных опций или, наоборот, упрощение расчетов существенно не меняет результат.
тогда все зависит от цели улучшения.
если используется усреднение, то вряд ли что то получится изменить
усреднение в принципе - это уже печать на безисходности
ZZ перерисовывает последнюю вершину. Вся его красивость улетучивается, когда наблюдаешь его работу в динамике ( в тестере).
Размер вашего (я имею в виду - каждого трейдера) депозита определяется СТАТИСТИКОЙ ИСХОДОВ его сделок,.. а не движением котировки инструмента.
Значит и ТОРГОВАТЬ нужно - именно статистику исходов.
Логично?..
это вы мне сударь?
Другими словами:
Что было раньше: курица или яйцо?
С помощью расчетов установлено, что конкретный период времени имеет наибольшую точность, или следует использовать тот период времени, который обеспечивает наибольшую точность в расчотах?
При этом свечи графика H1 одинаковы во всем мире.
это вы мне сударь?
Нет,.. это я в принципе,.. просто Факт констатирую