Решения и варианты? Расчет направления движения цены вблизи разворотных точек. - страница 13
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Через некоторое время моя система будет контролировать весь рынок
Это ты погорячился - не будет.
Рена уже давно все контролирует. Он круче всех - посмотри какие скриншоты постит.
Занимай второе место в очереди.
Совпадения можно найти повсюду.
Но, как-то она меня не "зацепила"
Даже не так. Правильнее было сказать не "зацепила", а скорее всего, досконально так и не смог понять Вашу стратегию.
С уважением, Владимир.
Что за методика сравнения? Как она работает?
Изменяется корреляция между валютной парой и индивидуально рассчитываемым индексом доллара США (не соответствует стандартной формуле расчета). Если корреляция стремится к нулю одновременно для нескольких валютных пар, это служит сигналом.
Этот метод не может определить направление, но может показать, что корреляция между валютами снижается. Далее - индивидуальная интерпретация событий.
если эквити в виде синусойды, то треугольник не сбалансирован.
как следствие - может уйти в моменте в любую из сторон с перевесом (минус) и не факт, что вернется обратно
Совершенно верно.Если эквити выбивается из заданного коридора и периодичности. то торговля по треугольнику .квадрату .паре . и прочим фигурам . то торговля прекращается.
Это ты погорячился - не будет.
Рена уже давно все контролирует. Он круче всех - посмотри какие скриншоты постит.
Занимай второе место в очереди.
Ему придется уступить.Я так думаю.
ха, 28...
не все так просто в этом мире
не так страшен черт как его малюют.Держись меня не пропадешь.
не так страшен черт как его малюют.Держись меня не пропадешь.
Спасибо ;)
итак, весь во внимании
повествуйте!
Если по теме ветки, то скорее всего нужно обратиться к различным методам поиска и расчета экстремума
скажу сразу - не занимался этим, ни разу
поэтому очень интересно выслушать специалистов в этой области
Спасибо ;)
итак, весь во внимании
повествуйте!
Если по теме ветки, то скорее всего нужно обратиться к различным методам поиска и расчета экстремума
скажу сразу - не занимался этим, ни разу
поэтому очень интересно выслушать специалистов в этой области
Добрый день. Для начала надо проникнуться скрином эквити. второе чем плох мой метод поиска и расчета экстремумов где десятки графиков загнаны под один график эквити.