Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, Младен,
Не могли бы вы исправить этот индикатор? Он не отображается на графике. Он был размещен на русском форуме mql. Спасибо.
mladen,
Не могли бы вы сделать "All" версию индикатора Digital Filter - Trend Score с алертами?
Для алертов не могли бы вы настроить его следующим образом:
Display TF: M1; M5; M15; H1
AlertTF: M1; M5; M15
AlertsonValue: 4; 4; 2
Таким образом, индикатор будет оповещать только тогда, когда "оценка тренда" таймфреймов M1, M5 и M15 будет либо выше, либо ниже 4, ,4 и 2.
спасибо,
Джим
newtrader100
Упустил это из виду, извините. Вот, пожалуйста
По умолчанию он настроен на оповещение, когда 3 цифровых фильтра наклоняются в одном направлении. Вы можете дополнительно установить веса для каждого из цифровых фильтров и уровень оповещения (уровень 2 с весами, установленными на 1, означает 3 в том же направлении, так как оценка рассчитывается следующим образом: наклон вверх +1, наклон вниз -1; так, например, UUDU - +1+1-1+1=+2). с уважением, Младенprofitrader21
Работает
Но вы должны скопировать dlls bdsp, lapack и mkl_support в папку windows\system32(dfdll может оставаться в папке experts\libraries) Это проблема, характерная для dlls Сергея Илюхина).
с уважением
Младен
Привет Младен, Не могли бы вы исправить этот индикатор? Он не отображается на графике. Он был размещен на русском форуме mql. Спасибо.
Привет Fudo/mladen,
Мне удалось модифицировать этот код в соответствии с моей установкой, и я скоро опубликую его. Простой вопрос... где в коде вы изменяете толщину линии?
Бен
На самом деле мне тоже было немного любопытно, поэтому я сделал один, чтобы посмотреть. Из-за ограничений буфера, индикатор 1 имеет PP, SR1, SR2, SR3. Я сделал дополнительный индикатор для уровней SR4, SR5.
altoronto
Вот, пожалуйста
Что сделано: в оригинальной статье "Fix the VIX" упоминаются 2 дополнительные возможности использования индикатора Synthetic VIX: добавление полос Боллинджера и расчет стохастика VIX. Поэтому, наряду со сглаживанием, мы добавили обе эти опции.
Теперь, используя эти опции, вы можете иметь сглаженный или несглаженный VIX с или без полос или сглаженный или несглаженный Стохастик VIX с или без полос (я думаю, что теперь у нас есть все возможные версии, упомянутые в статье (прикрепил ее здесь, с объяснением, как использовать VIX или любую из его "подверсий"), и мы добавили сглаживание тоже (чтобы включить сглаживание установите параметр Smooth меньше или равным 1). с уважением,Mladen
Привет Младен, можете ли вы добавить немного магии в индикатор Vix, сглаженные, полосы любое предложение приветствуется конечно Спасибо заранее.
привет Бен,
вставьте этот код в список #property indicator_style и установите нужную вам ширину. (сейчас они установлены на 2)
#property indicator_width1 2
#property indicator_width2 2
#property indicator_width3 2
#property indicator_width4 2
#property indicator_width5 2
#property indicator_width6 2
#property indicator_width7 2
Привет Fudo/mladen,
Мне удалось модифицировать и это, чтобы соответствовать моей установке, и я скоро опубликую это. Простой вопрос... где в коде вы изменяете толщину линии?
БенЯ знал, что это будет просто. Спасибо Фудо!
Вот индикатор Pivot range, модифицированный для Fib Zone, как описано в статье Fibonacci Times.... для недельного и месячного периодов. Я не включил расширение 161.8, так как вижу, что вы это сделали. При необходимости его можно добавить в версию pivot.
Спасибо за помощь, ребята. Очень ценю это.
Бен
EDIT: Я заметил ошибку в расчетах... я исправлю и перезагружу.
EDIT: Ошибка расчета исправлена и 161.8 добавлен в версию индикатора для разворотов.
mladen...я только что понял, что изрезал ваш код и опубликовал его.... если вы предпочитаете, я удалю его. Просто хотел внести свой вклад в эту тему. Дайте мне знать.
привет Бен,
бросьте этот код в список #property indicator_style и установите нужную вам ширину. (сейчас они установлены на 2)
#property indicator_width1 2
#property indicator_width2 2
#property indicator_width3 2
#property indicator_width4 2
#property indicator_width5 2
#property indicator_width6 2
#property indicator_width7 2Младен, как и много раз до этого, большое спасибо за это... и за все остальное.
Привет mladen/любой другой...
Я думаю, что мне нужны два варианта индикатора pivot выше....... один как есть, а другой, который показывает уровни только для текущего периода.
Еще один простой вопрос... но как мне изменить код, чтобы он отображал только текущий период, а не все предыдущие периоды.
Спасибо всем, кто может помочь.
Бен
Интересная работа Младен,
Поскольку вы сказали, что высокие и низкие цены очень хорошо вписываются в диапазоны:
1- Можете ли вы сделать этот индикатор стоп отклонения (подобно стопам канала volty от igorads) на основе отклонений EMA или асимметричного осциллятора отклонения ema (пунктирная черная линия), что дает лучший сигнал.
2- Можете ли вы добавить стрелки к осциллятору асимметричного отклонения ema? Спасибо.Младен,
В дополнение к этому, можем ли мы использовать отклонение ЕМА в качестве модификатора (адаптера) для индикаторов? Если да, то можете ли вы привести пример RSX?
Я видел похожую идею (стохастик, модифицированный с отклонением от стандартного значения) в русской части кодовой базы mql: Стохастик, модулированный по амплитуде нормированной волатильностью. - База кода MQL4
Большое спасибо.