Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
casaliss
Вот, пожалуйста
с уважением, МладенПривет, Младен,
Чтобы сделать его более осмысленным, возможно ли добавить полосы и сигналы (std dev.band crossings) к осциллятору диапазона? Спасибо и пожелания.
Индикаторы Ang (гравитационный центр) и синхронизация
Привет, Младен,
Я хорошо понял, что то, что тот парень называет центром гравитации, это не центр гравитации, а ang индикатор. Теперь возможно ли, что этот перерисовывающий индикатор, используемый с графиком значений (правильно закодированный) может работать? (этот парень продает стратегию, основанную на нем, по 170 евро в месяц, и он выиграл конкурс технического анализа в Париже в 2009 году).
Тогда, где я могу найти эти индикаторы на forex-tsd? Индикатор Timing не работает на моем mt4.
Наконец, я принял во внимание то, что вы сказали мне о графиках стоимости, но есть ли способ исправить их, чтобы они работали лучше?
Извините за мой плохой английский и беспорядочные вопросы...
Tradefx1
Как я уже объяснял, индикатор Энга - это "Линия полиномиальной регрессии + ... всякая всячина", и парень, который взял его, просто изменил расстояния для линий сложения, которые он рисует (он использует для этого числа fibo) Итак, полиномиальная регрессия - это хорошо известная вещь, и если знать, что она делает, она может быть полезной. Но если взять ее, переименовать и выложить картинки как "факт", не говоря, что это полиномиальная регрессия (когда люди будут знать, что она пересчитывается (однажды я объяснил, что в таких случаях речь не идет о перерисовке, так как перерисовка - это неправильный код, а так как индикатор Энга - это правильно закодированная полиномиальная регрессия, то это не перерисовка, а то, что он пересчитывается - это его природа)), то единственная цель - обмануть. Меня не волнует, сколько он просит (я видел попытки накрутить 2-3000 за один индикатор, так что дело не в цене, а в "цели"), это все равно накрутка, и, насколько я знаю, он не выиграл ничего, кроме своей саморекламы.
Если он выиграл какую-либо награду, то мне жаль всех, кто был обманут подобным воровством и обманом (это будет означать, что даже "награды" можно купить), поскольку на самом деле он украл оба индикатора, переименовал их, перепаковал и делает вид, что делает что-то новое. Кроме того, если он настоящий, присуждающий награду" конкурсатехнического анализа " за что-то настолько узнаваемое, как полиномиальная регрессия и график значений Гельвега/Стендаля, должен знать об индикаторах столько же, сколько моя бабушка...
Я разместил эту картинку не как пример торговой системы, а просто чтобы указать, какой индикатор какой и какие индикаторы использует этот парень (я даже знаю, чьи графики значений он использует (это коммерческий индикатор), но поскольку даже эти графики значений ошибочны, я не собираюсь говорить, кто его сделал - это дело его создателя прекратить продавать его, когда он не работает как надо, или исправить его, поскольку, среди прочих, даже я показал, что он может быть сделан правильно).
Что касается графиков стоимости (тот, который он переименовал в "Timing"): один из них размещен (правильный, сделанный после описания Марка Хельвега и Дэвида Стендаля) в продвинутом элитном разделе, и поэтому я не могу разместить его здесь (это было бы нечестно по отношению к подписчикам продвинутого элитного раздела). Я процитирую вам только один вопрос моего друга: "Как так получается, что средние крестики на графиках стоимости лучше, чем на самом графике?". Я ответил: "Стендаль и Хельвег проделали чертовски хорошую работу с графиками стоимости, вот почему". Так что когда графики стоимости правильные, они очень полезны.
с уважением,
Младен
Привет Младен,
Я хорошо понял, что то, что тот парень называет центром гравитации, это не центр гравитации, а индикатор углов. Теперь возможно ли, что этот индикатор перерисовки, используемый с графиком стоимости (правильно закодированным), может работать? (этот парень продает стратегию, основанную на нем, по 170 евро в месяц, и он выиграл конкурс технического анализа в Париже в 2009 году).
Тогда, где я могу найти эти индикаторы на forex-tsd? Индикатор Timing не работает на моем mt4.
Наконец, я принял во внимание то, что вы сказали мне о графиках стоимости, но есть ли способ исправить их, чтобы они работали лучше?
извините за мой плохой английский и нечеткие вопросы...Младен,
Отличается ли value charts от других индикаторов, таких как ma crossess? Или он хорош только для crossess?
Младен,
Большое спасибо за объяснения.
пожелания,
Младен,
Если вы слишком заняты и/или не считаете, что моя предыдущая просьба будет бесполезной, пожалуйста, не обращайте внимания.
Спасибо.
Большое, большое спасибо mladen!
.......Можно ли сделать версию MTF dig. filter score, которая бы исключала алерты в консолидации? (2 или более таймфреймов наклоняются в одном направлении, и мы получаем"грааль алерт").
В любом случае, большое спасибо!!!
И, наконец, последнее, но, конечно, не менее важное, возобновление гипотетической прибыльности.......
Отличная идея Newtrader, а Младен добавляет некоторые штрихи к ручной настройке, над которой я работаю, используя трендовый счет сверху с stlm 2 tfs снизу с отдельным специальным, действительно выглядит интересно в грайлиш образом, как отдельный специальный выходит из цикла за 5 или более баров до разворота...
Спасибо mrtools.
Пожалуйста, ребята, продолжайте отличную работу.
С наилучшими пожеланиями всем!
И последнее, но, конечно, не менее важное, возобновление гипотетической прибыльности.......
Хорошая идея Newtrader и Младен добавляет некоторые штрихи к ручной настройке, над которой я работаю, используя трендовый счет Dig сверху с stlm 2 tfs снизу с отдельным специальным, действительно выглядит интересно, как отдельный специальный выходит из цикла иногда перед разворотом.