Элитные показатели :) - страница 204

mladen:
casaliss

Вот, пожалуйста

с уважением, Младен

Привет, Младен,

Чтобы сделать его более осмысленным, возможно ли добавить полосы и сигналы (std dev.band crossings) к осциллятору диапазона? Спасибо и пожелания.

Файлы:
wprbands.mq4  7 kb

Индикаторы Ang (гравитационный центр) и синхронизация

Привет, Младен,

Я хорошо понял, что то, что тот парень называет центром гравитации, это не центр гравитации, а ang индикатор. Теперь возможно ли, что этот перерисовывающий индикатор, используемый с графиком значений (правильно закодированный) может работать? (этот парень продает стратегию, основанную на нем, по 170 евро в месяц, и он выиграл конкурс технического анализа в Париже в 2009 году).

Тогда, где я могу найти эти индикаторы на forex-tsd? Индикатор Timing не работает на моем mt4.

Наконец, я принял во внимание то, что вы сказали мне о графиках стоимости, но есть ли способ исправить их, чтобы они работали лучше?

Извините за мой плохой английский и беспорядочные вопросы...

Tradefx1

Как я уже объяснял, индикатор Энга - это "Линия полиномиальной регрессии + ... всякая всячина", и парень, который взял его, просто изменил расстояния для линий сложения, которые он рисует (он использует для этого числа fibo) Итак, полиномиальная регрессия - это хорошо известная вещь, и если знать, что она делает, она может быть полезной. Но если взять ее, переименовать и выложить картинки как "факт", не говоря, что это полиномиальная регрессия (когда люди будут знать, что она пересчитывается (однажды я объяснил, что в таких случаях речь не идет о перерисовке, так как перерисовка - это неправильный код, а так как индикатор Энга - это правильно закодированная полиномиальная регрессия, то это не перерисовка, а то, что он пересчитывается - это его природа)), то единственная цель - обмануть. Меня не волнует, сколько он просит (я видел попытки накрутить 2-3000 за один индикатор, так что дело не в цене, а в "цели"), это все равно накрутка, и, насколько я знаю, он не выиграл ничего, кроме своей саморекламы.

Если он выиграл какую-либо награду, то мне жаль всех, кто был обманут подобным воровством и обманом (это будет означать, что даже "награды" можно купить), поскольку на самом деле он украл оба индикатора, переименовал их, перепаковал и делает вид, что делает что-то новое. Кроме того, если он настоящий, присуждающий награду" конкурсатехнического анализа " за что-то настолько узнаваемое, как полиномиальная регрессия и график значений Гельвега/Стендаля, должен знать об индикаторах столько же, сколько моя бабушка...

Я разместил эту картинку не как пример торговой системы, а просто чтобы указать, какой индикатор какой и какие индикаторы использует этот парень (я даже знаю, чьи графики значений он использует (это коммерческий индикатор), но поскольку даже эти графики значений ошибочны, я не собираюсь говорить, кто его сделал - это дело его создателя прекратить продавать его, когда он не работает как надо, или исправить его, поскольку, среди прочих, даже я показал, что он может быть сделан правильно).

Что касается графиков стоимости (тот, который он переименовал в "Timing"): один из них размещен (правильный, сделанный после описания Марка Хельвега и Дэвида Стендаля) в продвинутом элитном разделе, и поэтому я не могу разместить его здесь (это было бы нечестно по отношению к подписчикам продвинутого элитного раздела). Я процитирую вам только один вопрос моего друга: "Как так получается, что средние крестики на графиках стоимости лучше, чем на самом графике?". Я ответил: "Стендаль и Хельвег проделали чертовски хорошую работу с графиками стоимости, вот почему". Так что когда графики стоимости правильные, они очень полезны.

с уважением,

Младен

Tradefx1:
Привет Младен,

Я хорошо понял, что то, что тот парень называет центром гравитации, это не центр гравитации, а индикатор углов. Теперь возможно ли, что этот индикатор перерисовки, используемый с графиком стоимости (правильно закодированным), может работать? (этот парень продает стратегию, основанную на нем, по 170 евро в месяц, и он выиграл конкурс технического анализа в Париже в 2009 году).

Тогда, где я могу найти эти индикаторы на forex-tsd? Индикатор Timing не работает на моем mt4.

Наконец, я принял во внимание то, что вы сказали мне о графиках стоимости, но есть ли способ исправить их, чтобы они работали лучше?

извините за мой плохой английский и нечеткие вопросы...

Младен,

Отличается ли value charts от других индикаторов, таких как ma crossess? Или он хорош только для crossess?

Младен,

Большое спасибо за объяснения.

пожелания,

Младен,

Если вы слишком заняты и/или не считаете, что моя предыдущая просьба будет бесполезной, пожалуйста, не обращайте внимания.

Спасибо.

Файлы:

Большое, большое спасибо mladen!

.......Можно ли сделать версию MTF dig. filter score, которая бы исключала алерты в консолидации? (2 или более таймфреймов наклоняются в одном направлении, и мы получаем"грааль алерт").

В любом случае, большое спасибо!!!

Файлы:

И, наконец, последнее, но, конечно, не менее важное, возобновление гипотетической прибыльности.......

Файлы:

mrtools:
Отличная идея Newtrader, а Младен добавляет некоторые штрихи к ручной настройке, над которой я работаю, используя трендовый счет сверху с stlm 2 tfs снизу с отдельным специальным, действительно выглядит интересно в грайлиш образом, как отдельный специальный выходит из цикла за 5 или более баров до разворота...

Спасибо mrtools.

Пожалуйста, ребята, продолжайте отличную работу.

С наилучшими пожеланиями всем!

newtrader100:
И последнее, но, конечно, не менее важное, возобновление гипотетической прибыльности.......

Хорошая идея Newtrader и Младен добавляет некоторые штрихи к ручной настройке, над которой я работаю, используя трендовый счет Dig сверху с stlm 2 tfs снизу с отдельным специальным, действительно выглядит интересно, как отдельный специальный выходит из цикла иногда перед разворотом.

Файлы:
digitals.gif  71 kb