Элитные показатели :) - страница 201

Поворотные точки зон Фибоначчи

Привет, Младен,

Сложно ли сделать этот индикатор MTF?

спасибо,

Fudo

https://www.mql5.com/en/forum/general

Tradefx1

Вы могли бы использовать параметр BarsForFract, но тогда вы должны точно знать, какие числа использует индикатор внутри. Вместо этого была сделана небольшая модификация. Добавлен параметр SpeedModifier. Если вы установите его меньше 1, он будет "быстрее", если вы установите его больше 1, он будет "медленнее", с 1 он будет таким же, как и раньше (вот пример: зеленый - по умолчанию, синий - со скоростью 0.5 и читать - со скоростью 2).

PS: сделал еще несколько небольших изменений, чтобы сделать возможным размещение нескольких индикаторов с разными "скоростями" на одном графике

с уважением

Младен

Tradefx1:
mladen,

Shi Channel отстает, когда я помещаю его на график H4. Возможно ли сделать его менее лагающим?

Например, как включить его в советник, чтобы при восходящем или нисходящем тренде торговля шла одинаково?

Извините за мой плохой английский...

спасибо

Shi_channel

Это просто великолепно!

Большое спасибо

Файлы:
shi_channel.png  83 kb

Файлы:

Привет, Младен,

есть ли какие-нибудь новости по моему запросу #1935?

Большое спасибо

С уважением,

буллиз

Младен,

Есть ли какой-нибудь исторический канал SHI?

чтобы я мог прокрутить назад и посмотреть прошлое?

Спасибо.

bulliz

Вот, пожалуйста Добавлены регулируемые уровни wpr, так что он не фиксирован на -40 -60.

пожелания

Младен

bulliz:
Привет, Младен,

есть какие-нибудь новости по моему запросу #1935?

Большое спасибо

С уважением,

буллиз
Файлы:
wpr_sr.gif  24 kb
wpr_sr.mq4  3 kb

Спасибо, Младен!

ValeoFX

В этом посте я буду ссылаться на вторую часть вашего поста: "Smoothed Rsi Inverse Fisher Transform", который опубликован в октябрьском номере TASC

Сначала о плохом: в этом индикаторе используется не только Элерс. Часть, которую Сильвен Верворт называет SVE_RainbowAverage, имеет свою историю неправильного использования. Один из наиболее известных, который использовал Rainbow average Мела Виднера (он является частью его графиков Rainbow) - это "Осциллятор Рахула Мохиндара" (он использовал его как часть осциллятора до последней буквы). В некотором смысле, Sylvain Vervoort лучше, поскольку он использует линейное взвешенное скользящее среднее вместо простого скользящего среднего, и он добавил больше веса недавним значениям (коэффициенты 5,4,3,2 в начале расчета).

В любом случае, в рамках создания этого индикатора была сделана улучшенная версия для нас (пользователей metatrader) Улучшения заключаются в том, что мы можем использовать любую длину расчета (опубликованный имеет фиксированную длину 2) и мы можем рассчитать его до глубины 50 (в опубликованном индикаторе они имеют фиксированную глубину 10 - глубина может быть увеличена путем изменения MAX_depth в коде непосредственно, но будьте осторожны с использованием памяти) Так что в итоге мы имеем то, чего у них нет На картинке : фиолетовый - Rainbow WMA по умолчанию, синий - с глубиной 50 (мне вообще-то нравится скользящая средняя с глубиной больше 10, глубина 50 - это крайность, но даже она не так сильно отстает, как можно было бы ожидать).
Теперь Smoothed Rsi inverse Fisher Transform: с той лишь разницей, что здесь используется улучшенная Rainbow WMA (я решил назвать ее именно так, так как считаю, что это гораздо более удачное название, а также имея в виду, кто на самом деле нашел этот способ расчета...).), в остальном все то же самое (вкратце, это обратное преобразование Фишера Элерса сглаженного rsi радужного WMA с нулевым лагом (интересное определение, не так ли ). Также, вы можете поиграть с параметрами: я использовал 4 по умолчанию для длины RSI, но более длинные тоже выглядят неплохо (см. вторую картинку с периодом RSI 15).

А теперь, всем приятных выходных

с уважением

Младен

ValeoFX:
Доброе утро, Младен

Пожалуйста, могу я попросить вас об одолжении?

Не могли бы вы добавить возможность оповещения в прикрепленный DTosc для меня? Без всплывающих окон, только звуковое оповещение. Заранее благодарю.

Помните, у меня была проблема с тем, как заставить DTosc выбрасывать стрелку, когда он попадает на другие уровни, такие как 90 и 10? Я обнаружил, что если переместить уровни, индикатор все равно НЕ попадает на эти уровни - он продолжает двигаться. Вы любезно сделали для меня изменения в строке 138, но я не прикрепляю ее здесь, поскольку думаю, что нашел ответ на вопрос, что именно я хочу, чтобы DTosc делал для меня.

Наконец, вы уже видели последний октябрьский номер журнала "Technical Analysis of Stocks & Commodities" (TASC) за 2010 год? Там есть статья об индикаторе, созданном Джоном Элерсом и модифицированном Сильвеном Вервуртом, на которую вы, возможно, захотите взглянуть. Я также только что получил ее от друга и коллеги-трейдера Джо Бродхерста. Сообщите мне об этом, пожалуйста, так как это еще один большой файл, который нужно загрузить.

Искренне,

Стрелки предупреждений

mladen:
ValeoFX

В этом посте я буду ссылаться на вторую часть вашего поста: "Smoothed Rsi Inverse Fisher Transform", который опубликован в октябрьском номере TASC

Сначала о плохом: в этом индикаторе используется не только Элерс. Часть, которую Сильвен Верворт называет SVE_RainbowAverage, имеет свою историю неправильного использования. Одним из наиболее известных, использовавших Rainbow average Мела Виднера (она является частью его графиков Rainbow), является "Rahul Mohindar Oscillator" (он использовал ее как часть осциллятора до последней буквы). В некотором смысле, Sylvain Vervoort лучше, поскольку он использует линейное взвешенное скользящее среднее вместо простого скользящего среднего, и он добавил больше веса недавним значениям (коэффициенты 5,4,3,2 в начале расчета).

В любом случае, как часть создания этого индикатора сделал улучшенную версию для нас (пользователей metatrader) Улучшения в том, что мы можем использовать любую длину расчета (тот, который опубликован имеет фиксированную 2 для длины) и мы можем рассчитать его до глубины 50 (в опубликованном они имеют фиксированную глубину 10 - глубина может быть расширена путем изменения MAX_depth в коде непосредственно, но будьте осторожны с использованием памяти) Так что в конечном итоге мы имеем то, что они не имеют На картинке : фиолетовый - Rainbow WMA по умолчанию, синий - с глубиной 50 (мне вообще-то нравится скользящая средняя с глубиной больше 10, глубина 50 - это крайность, но даже она не так сильно отстает, как можно было бы ожидать).
Теперь обратное преобразование Фишера сглаженного Rsi: с той лишь разницей, что в нем используется улучшенное Rainbow WMA (я решил назвать его именно так, поскольку считаю, что это гораздо более удачное название, и помня о том, кто на самом деле нашел этот способ вычисления...), остальное то же самое (вкратце, это обратное преобразование Фишера Элерса сглаженного с нулевым запаздыванием Rsi радужного WMA (интересное определение, не так ли )). Также вы можете поиграть с параметрами: я использовал 4 по умолчанию для длины RSI, но более длинные тоже выглядят неплохо (см. второй рисунок с периодом RSI 15).

А теперь, всем приятных выходных

с уважением

Младен

Привет Младен

Сглаженный Rsi обратное преобразование Фишера

MTF или интерполяция

Предупреждения о 12 и 88 уровнях

Спасибо