Элитные показатели :) - страница 1005
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, я любезно повторяю пожелание об обновлении, модернизации и удобстве использования преобразования Олфишера и обратного преобразования, пожалуйста. Спасибо. Кико
Привет всем,
Я использую свечи супертренда, которые я нахожу очень полезными, но оповещения не работают должным образом.
Не могли бы вы решить проблему с алертами для этого индикатора.
С уважением,
МуралиМурали
Ответ на ваше сообщение был опубликован здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/general.
Здравствуйте, я любезно повторяю пожелание по обновлению, модернизации и удобству использования преобразования и инверсии Allfisher, пожалуйста. Спасибо. Кико
Кико
Эти индикаторы не используют средние значения, которые используем мы (это, с точки зрения кодирования, совершенно разные вещи). Проблема с ними в том, что их нужно полностью переписать, чтобы сделать возможным использование тех изменений, которые вам нужны.
Привет, Младен,
Я пытался использовать индикатор, прикрепленный Вами в потоке супертрендов, но я не получаю оповещения для этого индикатора. Пожалуйста, помогите советом.
С уважением,
Мурали
Привет, Младен,
Я пытался использовать индикатор, прикрепленный вами в потоке супертрендов, но я не получаю предупреждений для этого индикатора. Пожалуйста, помогите советом.
С уважением,
МуралиМурали
Вы правы. Разместил правильную версию здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/general
Привет, Младен,
Теперь оповещения индикатора работают нормально. Спасибо за быстрый и оперативный ответ.
С уважением,
Мурали
Здравствуйте Mladen-Mrtools.
Не будете ли вы так любезны добавить новые цены в прилагаемый индикатор Coppock?
Я не могу думать о других интересных вещей, которые вы могли бы добавить, возможно, у вас есть больше идей, чем у меня ...
Спасибо.
Wulong
Большое спасибо за быструю и дружелюбную работу!!!
Вот версия параболического SAR, которая использует средние для входа (29 типов) и вы можете выбрать 18 типов цен:
Младен:
MTF не работает
Mladen: MTF не работает
Талаат Е
Перезагрузите его сейчас с оригинального поста, он обновлен и теперь работает