Элитные показатели :) - страница 1008
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Посмотрим, в основном я помню, что я написал, но в основном я не пишу то же самое...
Пост, который потерялся ... пффф, пока мы не теряем рассудок, все в порядке.
Обновленный индикатор trend rsi (более удобный для пользователя и более короткий, более эффективный код) : trendrsi_v4_mtfalerts.mq4
Младен
Не могли бы вы преобразовать этот индикатор линии ema в индикатор Histigram. Я знаю, что версия 1.02 не самая последняя, но вы можете ее оптимизировать. Мне кажется, что последние версии с выпадающими списками, хотя и более эффективны, но не оптимизируемы. Если я ошибаюсь, пожалуйста, поправьте меня.
1. пожалуйста, преобразуйте этот индикатор линии ema в индикатор Histigram
2. Добавьте nextTF к гистограмме (я использую его в приборной панели с различными TF и шаблонами для графиков).
3. Добавить вертикальные линии
Большое спасибо за это и за то, что вы являетесь нашим единственным контактом по поводу последнего хаоса в TSD.
Рэй
rk-ml-ema_variation__filter_mtf_1.02_nmc-alerts.mq4
Младен
Не могли бы вы преобразовать этот индикатор линии ema в индикатор Histigram. Я знаю, что версия 1.02 не самая последняя, но вы можете ее оптимизировать. Мне кажется, что последние версии с выпадающими списками, хотя и более эффективны, но не оптимизируемы. Если я ошибаюсь, пожалуйста, поправьте меня.
1. пожалуйста, преобразуйте этот индикатор линии ema в индикатор Histigram
2. Добавьте nextTF к гистограмме (я использую его в приборной панели с различными TF и шаблонами для графиков).
3. Добавить вертикальные линии
Большое спасибо за это и за то, что вы являетесь нашим единственным контактом по поводу последнего хаоса в TSD.
Рэй
rk-ml-ema_variation__filter_mtf_1.02_nmc-alerts.mq4Рэй
Вот, пожалуйста: ema_variation__filter_mtf_alerts_-_histo.mq4
Для следующего таймфрейма просто напишите "next" в параметре таймфрейма.
Спасибо, Младен, я очень ценю это.
Надеюсь, переход к новым владельцам пройдет для вас хорошо.
Рэй
mladen
mrtools,
Могу ли я попросить добавить push-уведомления к этому индикатору. Спасибо.blau_-_ergodic_tsi__bars_2_nmc.mq4
mladen
mrtools,
Могу ли я попросить добавить push-уведомления к этому индикатору. Спасибо.blau_-_ergodic_tsi__bars_2_nmc.mq4Fxdream, добавлены push-уведомления.
Fxdream, добавлены push-уведомления.
mrtools, большое спасибо за быструю работу.
Здравствуйте Mrtools-Mladen,
Не могли бы Вы добавить в VA DSS RSI с вложенными полосами TMA дивергенцию с нижним верхним разрывом и стрелки на самом индикаторе? В нем уже есть стрелки на изменение наклона, но я их почти не использую, мне больше интересны стрелки дивергенции.
Спасибо.
Wulong
Обновленная экстраполяция средних
Привет, Младен,
Я уже писал в другом посте, что Fourier extrapolation dll больше не работает в реальном клиенте Metatrader. Пожалуйста, проверьте и обновите. Спасибо!