Элитные показатели :) - страница 1008

Посмотрим, в основном я помню, что я написал, но в основном я не пишу то же самое...

Пост, который потерялся ... пффф, пока мы не теряем рассудок, все в порядке.

Обновленный индикатор trend rsi (более удобный для пользователя и более короткий, более эффективный код) : trendrsi_v4_mtfalerts.mq4

Файлы:

Младен

Не могли бы вы преобразовать этот индикатор линии ema в индикатор Histigram. Я знаю, что версия 1.02 не самая последняя, но вы можете ее оптимизировать. Мне кажется, что последние версии с выпадающими списками, хотя и более эффективны, но не оптимизируемы. Если я ошибаюсь, пожалуйста, поправьте меня.

1. пожалуйста, преобразуйте этот индикатор линии ema в индикатор Histigram

2. Добавьте nextTF к гистограмме (я использую его в приборной панели с различными TF и шаблонами для графиков).

3. Добавить вертикальные линии

Большое спасибо за это и за то, что вы являетесь нашим единственным контактом по поводу последнего хаоса в TSD.

Рэй

rk-ml-ema_variation__filter_mtf_1.02_nmc-alerts.mq4

traderduke:
Младен

Не могли бы вы преобразовать этот индикатор линии ema в индикатор Histigram. Я знаю, что версия 1.02 не самая последняя, но вы можете ее оптимизировать. Мне кажется, что последние версии с выпадающими списками, хотя и более эффективны, но не оптимизируемы. Если я ошибаюсь, пожалуйста, поправьте меня.

1. пожалуйста, преобразуйте этот индикатор линии ema в индикатор Histigram

2. Добавьте nextTF к гистограмме (я использую его в приборной панели с различными TF и шаблонами для графиков).

3. Добавить вертикальные линии

Большое спасибо за это и за то, что вы являетесь нашим единственным контактом по поводу последнего хаоса в TSD.

Рэй

rk-ml-ema_variation__filter_mtf_1.02_nmc-alerts.mq4

Рэй

Вот, пожалуйста: ema_variation__filter_mtf_alerts_-_histo.mq4

Для следующего таймфрейма просто напишите "next" в параметре таймфрейма.

Спасибо, Младен, я очень ценю это.

Надеюсь, переход к новым владельцам пройдет для вас хорошо.

Рэй

mladen

mrtools,

Могу ли я попросить добавить push-уведомления к этому индикатору. Спасибо.blau_-_ergodic_tsi__bars_2_nmc.mq4

fxdream:
mladen

mrtools,

Могу ли я попросить добавить push-уведомления к этому индикатору. Спасибо.blau_-_ergodic_tsi__bars_2_nmc.mq4

Fxdream, добавлены push-уведомления.

mrtools:
Fxdream, добавлены push-уведомления.

mrtools, большое спасибо за быструю работу.

Здравствуйте Mrtools-Mladen,

Не могли бы Вы добавить в VA DSS RSI с вложенными полосами TMA дивергенцию с нижним верхним разрывом и стрелки на самом индикаторе? В нем уже есть стрелки на изменение наклона, но я их почти не использую, мне больше интересны стрелки дивергенции.

Спасибо.

Wulong

mladen:
Обновленная экстраполяция средних
:fourier_extrapolation_of_averages-1_nmc.mq4fourier_extrapolation.zip

Привет, Младен,

Я уже писал в другом посте, что Fourier extrapolation dll больше не работает в реальном клиенте Metatrader. Пожалуйста, проверьте и обновите. Спасибо!