Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
mrtools
младен,
Возможно ли обновить этот индикатор до mtf с алертами и стрелками? Я понимаю природу перерисовки индикатора - возможно ли нарисовать стрелку на каждый сигнал и оставить ее на графике (я знаю, что на младших таймфреймах будет много стрелок). Спасибо.nonlagzigzag_v2.02_nmc.mq4fxdream
Посмотрим, что можно сделать (возможно, добавим опцию "перекрашивать еще больше" ).
Привет Mladen и Mrtools.
Не могли бы вы добавить дивергенцию к этому малышу : RSX MACD 2_2.
Со стрелками дивергенции верхний и нижний гэп и со стрелками на индикаторе.
Большое спасибо.
С наилучшими пожеланиями от Wulong
Привет Mladen и Mrtools.
Не могли бы вы добавить дивергенцию к этому малышу : RSX MACD 2_2
Со стрелками дивергенции верхний и нижний гэп и со стрелками на индикаторе.
Большое спасибо.
С наилучшими пожеланиями от ВулонгаПривет Wulong, добавил дивергенцию, также, надеюсь, вы не возражаете, добавил новые ценовые опции.
Привет Вулонг, добавил дивергенцию, также, надеюсь, ты не против, добавил новые ценовые опции.
Спасибо Mrtools!
Почему я должен возражать?
Здравствуйте Mrtools/Mladen,
Возможно ли также добавить новые ценовые опции к этой: RSX+MA+TMA ABANDS AND DIVERGENCE NMC.
Здесь уже есть дивергенция, но только линии, но я не люблю линии, потому что иначе мой график слишком сильно загромождается.
Поэтому, не могли бы вы добавить стрелку и возможность построить эту стрелку либо на индикаторе, либо на графике?
Спасибо!
Вулонг
Уважаемые MrTools, Mladen
пожалуйста, не могли бы вы проверить этот индикатор на совместимость с mt4 или какую-то другую проблему? Он захватывает крутые вертикальные линии на графике.
Заранее спасибо
makoz
Уважаемый MrTools, Младен
пожалуйста, не могли бы вы проверить этот индикатор на совместимость с mt4 или какую-то другую проблему? Он захватывает крутые вертикальные линии на графике.
Заранее спасибо.
makozДа, я вижу.
Это ошибка кодирования - но все это должно быть (пере)написано по-другому, чтобы избежать подобных ошибок.
Привет, Младен,
Вы сталкивались с индикатором pzday trading... у него большой процент успеха... 90% успеха и это бесплатный индикатор, но у меня нет кода... это файл ex4.
Я знаю, что вы, ребята, очень заняты, поэтому просто хотел узнать, можете ли вы сделать mq4 с некоторыми дополнительными статистическими данными для отображения на экране...
Привет, Младен,
сталкивались ли вы с индикатором pzday trading...у него большой процент успеха...90% успеха и это бесплатный индикатор, но у меня нет кода...это файл ex4
Я знаю, что вы очень заняты, поэтому просто хотел узнать, можете ли вы сделать mq4 с некоторыми дополнительными статистическими данными для отображения на экране...Никогда не видел оригинальный mq4 (только декомпилированный).
Но из того, что я вижу, это своего рода зигзаг - и он работает как все зигзагоподобные индикаторы - и из того, что я видел, эти прямоугольники перерисовываются как минимум на 4-5 баров назад (видел случаи, когда перерисовывались более чем на 10 баров назад), таким образом давая совершенно ложные результаты по сравнению с производительностью во время исполнения.
Здравствуйте, Mrtools/Mladen,
Возможно ли также добавить новые ценовые опции к этой: RSX+MA+TMA ABANDS AND DIVERGENCE NMC.
В нем уже есть дивергенция, но только линии, а я не люблю линии, потому что иначе мой график слишком сильно загромождается.
Поэтому, не могли бы вы добавить стрелку и возможность построить эту стрелку либо на индикаторе, либо на графике?
Спасибо!
ВулонгWulong
Вот версия, в которой есть все эти новые цены и все значения опций, описанные там, где это можно сделать: rsx__ma__tma_abands_amp_divergence_2.mq4