Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
TrendStrength jurik mtf alerts
Ребята, кто-нибудь может добавить стрелки вверх/вниз на график, когда trendstrength проходит определенные уровни, скажем 0.2 для стрелки вверх и -0.2 для стрелки вниз?
Заранее спасибо.
Здравствуйте, Младен,
В посте № 2058 Вы привели фотографии индикатора, рисующего красные и синие линии на самом графике, а не в отдельном окне. Я не думаю, что это тот индикатор диапазона, который вы выложили. Не могли бы вы выложить этот индикатор. Вот ссылка
https://www.mql5.com/en/forum/general
Спасибо.
С наилучшими пожеланиями,
Алекс
Алекс,
Это не мой пост
с уважением
Младен
Привет, Младен,
В посте № 2058 вы приводите фотографии индикатора, рисующего красные и синие линии на самом графике, а не в отдельном окне. Я не думаю, что это тот индикатор диапазона, который был опубликован. Не могли бы вы выложить этот индикатор. Вот ссылка
Спасибо.
АлексПривет Младен
Vortex
Пересечение нулевой линии и предупреждение
Спасибо
Инициатор из сообщения 2058
Здравствуйте, господин Инструмент,
Я только что понял, что этот пост ваш. Не могли бы вы выложить индикатор, рисующий красную и синюю линии на графике? Спасибо.
Алекс,
Это не мой пост
с уважением
МладенФильтр полос
Здравствуйте, Младен,
Мне нужна ваша помощь с этим индикатором Bands Filter. Я поместил DF dll в experts/libraries и bdsp, lapack и mkl support в windows/system 32. Индикатор все равно не отображается на графике. Что-то не так, возможно, ошибка в программировании. Пожалуйста, посмотрите на это и попытайтесь исправить. Спасибо.
Алекс
Алекс
Это работает на моем ПК
Вот как это выглядит с параметрами по умолчанию, так что в этом нет ошибки кодирования.
Если все dll находятся на своих местах, я не знаю, что может вызвать неработоспособность индикатора. Все, что я могу придумать, это проверить, есть ли у вас msvcrt.dll в папке windows/system32 (или где-нибудь еще по пути) Иногда отсутствие этой dll приводит к тому, что некоторые dll не работают в metatrader.с уважением
Mladen
Msvcrt
Привет, Младен,
Спасибо, что указали на это. У меня нет этого файла. Я искал его в Интернете, и есть много источников, продающих его, а некоторые предлагают его бесплатно. Некоторые из них выглядят подозрительно, а я не хочу испортить системный реестр. Не могли бы вы порекомендовать мне хорошую ссылку? Меня удивляет, почему автор не включил эту dll в пакет dll, который он разместил на русском форуме mql. Почему этот файл еще не включен в каталог system32 в Windows 7, это коммерческий продукт? Пожалуйста, посоветуйте, как действовать дальше.
Алекс
Алекс,
Не покупайте ничего. Это бесплатная библиотека от Microsoft (описание ее можно найти здесь : Microsoft Windows library files - Wikipedia, the free encyclopedia и вы можете скачать ее из Microsoft напрямую здесь : How to obtain the Visual C++ 6.0 run-time components ).
Что касается windows 7: я не использую ее (не для работы, просто немного возился с ней, чтобы посмотреть, как далеко они продвинулись). Жду, пока она станет достаточно зрелой. Но поскольку все эти dll являются 32-битными библиотеками, вы можете столкнуться с необходимостью установки виртуальной машины (честно говоря, я использую другой способ: я запускаю XP и играю с windows 7 в виртуальной коробке (также бесплатной, вы можете скачать ее отсюда: VirtualBox ), но, насколько я знаю, вы можете установить виртуальную коробку на Windows 7 и установить в нее стабильную XP, если нет другого решения).
с уважением
Mladen
Привет, Младен,
Спасибо, что указали на это. У меня нет этого файла. Я искал его в Интернете, и есть много источников, продающих его, а некоторые предлагают его бесплатно. Некоторые из них выглядят подозрительно, а я не хочу испортить системный реестр. Не могли бы вы порекомендовать мне хорошую ссылку? Меня удивляет, почему автор не включил эту dll в пакет dll, который он разместил на русском форуме mql. Почему этот файл еще не включен в каталог system32 в Windows 7, это коммерческий продукт? Пожалуйста, посоветуйте, как действовать дальше.
АлексЗдравствуйте, господин Инструмент,
Я только что понял, что пост ваш. Не могли бы вы выложить индикатор, рисующий красную и синюю линии на графике? Спасибо.
https://www.mql5.com/en/forum/generalАлекс не уверен на 100%, но в то время тестировал Atr Stops и Chandelier Stops, я ставлю на Atr Stops, потому что цвет по умолчанию такой же, как на этом графике!