Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
==============================
Привет, Младен,
И снова блестящая работа, поскольку вы, кажется, постоянно стремитесь мыслить "нестандартно". Я очень ценю Вас и искренне благодарю за эту услугу, оказанную мне.
Вы - благословение для всех нас.================================
Доброе утро, Младен,
Действительно, отличное замечание по поводу сглаживания; спасибо. Я нахожу, что 2,5 работает лучше всего для меня, так как мне нужно видеть, где можно было бы добавить к вашей торговле.
Только вопрос по кодировке; в строке 152 вы указали стрелку как "false" - это правильно?
Кажется, что все работает отлично, но мне просто нужно ваше подтверждение, пожалуйста.
Желаю вам отличного дня.
Питер
Этот сделан в соответствии с вашим описанием
Пара объяснений: предположение состоит в том, что если значение alf (адаптивный фильтр Лагерра) находится в пределах high-low бара, то закрытие этого закрытия должно было быть на каком-то этапе выше или ниже значения alf. Следовательно, при проверке нужно просто проверить, находится ли закрытие выше или ниже линии alf в таких случаях, и это является своего рода пересечением (закрытие выше или ниже показывает тип). Из этого вытекает одна проблема: когда это текущий бар, всякий раз, когда закрытие пересекает линию alf, он должен предупредить вас о другом типе пересечения (поскольку предыдущий тип был другим). Таким образом, в случаях, когда закрытие "танцует" вокруг линии alf, вы можете получить много предупреждений. Поэтому я не рекомендую использовать функцию alertsOnCurrent(оповещение на текущем открытом баре), а только на предыдущем закрытом баре(alertsOnCurrent установить в false).Кроме алертов, добавлены стрелки. В режиме mtf стрелки показываются только на первом баре, принадлежащем бару целевого таймфрейма. Попробуйте, может быть это то, что вы имели в виду.
Младен, можно ли добавить 2 варианта оповещения к индикатору ALF?
Первая - при первом касании линии AlF на свече, вторая - при закрытии над или под линией ALF.
Например, если цена пересекает линию ALF ниже и закрывается выше на одной свече, Alert должен подать сигнал дважды (один раз при первом касании, второй - при закрытии над линией ALF).
То же самое можно сделать, если цена начала движение выше линии ALF и закрылась ниже.
Если возможно, можно ли сделать так, чтобы сигнал Alert сопровождался звуком и сообщением, а также поместить стрелку на бар.
Буду признателен за помощь.
с уважением
Питер_____________________________
ValeoFX
В этом случае "false" означает, что это не стрелка вверх (одна процедура используется для рисования обоих типов стрелок, поэтому она просто "говорит" процедуре, что она должна нарисовать стрелку вниз).
================================
Доброе утро, Младен,
Действительно, отличное замечание относительно сглаживания; спасибо. Я нахожу, что 2,5 работает лучше всего для меня, так как мне нужно видеть, где можно было бы добавить к вашей торговле.
Только вопрос по кодировке; в строке 152 вы указали стрелку как "false" - это правильно?
Кажется, что все работает отлично, но мне просто нужно ваше подтверждение, пожалуйста.
Желаю вам отличного дня.с уважением,
mladen
Альф
Младен спасибо, он подает больше сигналов, чем я думал. Сейчас это кажется очевидным, но раньше этого не было. Я проведу несколько дней и посмотрю, что получится. Я ценю, что вы нашли время для этого.
rgds
PEter
Питер
Этот сделан в соответствии с вашим описанием.
Пара объяснений: предполагается, что если значение alf (адаптивный фильтр Лагерра) находится в пределах highlow бара, то закрытие этого бара должно было быть на каком-то этапе выше или ниже значения alf. Следовательно, при проверке нужно просто проверить, находится ли закрытие выше или ниже линии alf в таких случаях, и это является своего рода пересечением (закрытие выше или ниже показывает тип). Из этого вытекает одна проблема: когда это текущий бар, всякий раз, когда закрытие пересекает линию alf, он должен предупредить вас о другом типе пересечения (поскольку предыдущий тип был другим). Таким образом, в случаях, когда закрытие "танцует" вокруг линии alf, вы можете получить много предупреждений. Поэтому я не рекомендую использовать функцию alertsOnCurrent(оповещение на текущем открытом баре), а только на предыдущем закрытом баре(alertsOnCurrent установить в false).Кроме алертов, добавлены стрелки. В режиме mtf стрелки отображаются только на первом баре, принадлежащем бару целевого таймфрейма. Попробуйте, может это то, что вы задумали.
В этом случае "false" означает, что это не стрелка вверх (одна процедура используется для рисования обоих типов стрелок, поэтому она просто "говорит" процедуре, что она должна нарисовать стрелку вниз).
с уважением
mladenСпасибо Младен
Здравствуйте, Младен,
Спасибо за объяснение по поводу "стрелок".
С наилучшими пожеланиями.
Яма,
Вот, пожалуйста. Как обычно, стрелки находятся в начале целевого таймфрейма (на первом баре, принадлежащем бару целевого таймфрейма)
с уважениемmladen
Этот индикатор MACD. Пожалуйста MTF...спасибо!
Спасибо!
Здравствуйте, Младен,
Всегда благодарю Вас.
Моя жизнь трейдера стала очень значительной благодаря Вам: :-)
Здравствуйте
Здравствуйте.
У меня два вопроса.
Первая,
Пожалуйста, добавьте MTF для индикатора Stochastic Cross.
вторая,
Добавьте, пожалуйста, нулевые одинокие стрелки креста в текущем окне на индикаторе velocity.
Извините за мой плохой английский...
Swingline
МЛАДЕН,
Я пытаюсь написать страт для swingline. Фраза "calculateValue = TimeFrame=="calculateValue".
1. Что она проверяет/
2. буферы кажутся переключаемыми. Я пытался установить метку на них, но безрезультатно.
Как сделать Swingline надежно читаемым для старттопика?
Индикатор выглядит отлично на любом графике.
Рэй
Сквиз Боллинджера
Здравствуйте,
Не могли бы вы добавить MTF к Bollinger Squeeze?
спасибо,
Джим
Луч
Это довольно хитро Работает этот индикатор следующим образом Таким образом, в некоторых случаях он ведет себя так, как будто это 3 отдельных индикатора, а не один.Буферы swda и swdb являются переключаемыми - они используются для рисования цвета неперерисовывающимся способом и не имеет значения их порядок (собственно говоря, в режиме расчета совершенно неважно, в каком порядке расположены буферы, поскольку индикатор никогда не будет рисовать значения на графике в этом режиме, единственный критерий - они должны быть доступны из другого кода надлежащим образом). В советнике все, что вам нужно, это прочитать буфер тренда. Проще всего было бы вызвать его таким образом:
[/php]That is the only value you need.
If that value is 1 than the trend is up, if that value is -1 then the trend is down (like in this example : attached it as a separate indicator too, but all you need is the part from the start routine and you can use it equally in EA too
[php]//+------------------------------------------------------------------+
//| call example |
//+------------------------------------------------------------------+
#property indicator_chart_window
//
//
//
//
//
int init() { return(0); }
int deinit() { return(0); }
int start()
{
double currentTrend = iCustom(NULL,0,"RK-Swingline","calculateValue",1,0);
if (currentTrend==-1)
Comment("Swing line trend down");
else Comment("Swing line trend up");
return(0);
}
с уважением
Mladen
mLaden,
Я пытаюсь написать страт для swingline. Фраза "calculateValue = TimeFrame=="calculateValue".
1. Что она проверяет?
2. буферы кажутся переключаемыми. Я пытался установить метку на них, но безрезультатно.
Как сделать Swingline надежно читаемым для старттопика?
Индикатор выглядит отлично на любом графике.
Луч