Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Джим
Я был убежден, что уже сделал это на каком-то этапе, но не смог найти его даже на своем компьютере, так что ... вот он.
Что касается разницы в значениях: это история, которую люди из metatrader только сейчас пытаются исправить (в metatrader 5, к сожалению, ничего нового в metatrader 4), но они все еще отказываются называть это ошибкой, поэтому у них есть и ADX, и Wilders ADX, а не как во всем остальном нормальном мире, просто ADX, который работает так, как задумал его изобретатель. Отсюда и различия: metatrader ADX - это не то, чем должен быть ADX (по сравнению с любой другой торговой платформой и, в конечном счете, с самим оригиналом).
Этот работает как надо (см. сравнение с "книжной" версией, которое я сделал к последнему письму, как Уэллс Уайлдер описал это в своей книге на нижней картинке) с уважениемmladen
Привет, Младен,
Во вложении, я думаю, ваш индикатор All ADX. Похоже, что значения отличаются по сравнению с вашим недавним индикатором DMI книги Уайлдера.
Я хотел спросить, можете ли вы сделать индикатор All ADX на основе индикатора Wilder's DMI book? Во-вторых, не могли бы вы сделать его таким, чтобы пользователь мог выбрать, какие таймфреймы отображать?
спасибо большое............jimЦветной стохастик + mtf
Уважаемый mladen,
Пару недель назад Вы написали хороший "Color Stochastic + mtf" (пост # 1589), который мне очень нравится. Не могли бы вы сделать еще одну версию этого, которая показывает 2 (из этих) стохастика в одном (под)окне?
Заранее спасибо
derfel
Цветной стохастик + mtf
Уважаемый mladen,
Извините, я забыл упомянуть кое-что к моей просьбе о "2 стохастиках + mtf" в моем предыдущем сообщении: Стохастики уже содержат алерт, когда они входят и выходят из зон OS и OB. Но в данном случае меня интересует оповещение, когда оба стохастика (с разными настройками) пересекают друг друга. Возможно ли это сделать?
Заранее спасибо.
derfel
Здравствуйте
Этот индикатор VT-QQE.
Пожалуйста, добавьте MTF, спасибо:)
and.....
Здравствуйте.
Данный индикатор является T3 Taotra.
Добавьте пожалуйста MTF и Стрелку на текущее окно:)
яма
Вот, пожалуйста. Немного другой расчет, но те же значения (в этой версии более простые расчеты и код, также можно управлять быстрым и медленным уровнями). Для сравнения: вверху - версия "VT", внизу - эта. ______________________PS: если кто-то быстро скачал и в списке параметров 3-й параметр не RsiSmoothingFactor, пожалуйста, скачайте индикатор заново (внес некоторые изменения, влияющие на работу в mtf).
с уважением
mladen
Этот индикатор VT-QQE. Пожалуйста, добавьте MTF, спасибо:)
Этот тоже
Не использовал версию Kositins (они не подходят для MTF одного файла) Вместо этого сделал эту. с уважениемmladen
Полосы волатильности Посты #1494 и 1710
Из майского номера журнала Futures за 2010 год:"Исправление полос Боллинджера" Дэвида Рука
Интересный индикатор, мягко говоря. В начале пути, но тестируя его (и из-за его природы я думаю, что он достаточно точен, чтобы позволить обоснованное мнение), он показывает потенциал, но для меня в другом масштабе, который я опубликую здесь, как только я убежусь, что он добавляет ценность для точного выбора направленных изменений.
Только просьба - не могли бы вы добавить стрелку, когда индикатор пересекает уровень 0.0 (*), чтобы она отображалась на свечах?
С нетерпением жду ответа и заранее благодарю.
С наилучшими пожеланиями.====================================================
Здравствуйте, Младен,
Пожалуйста, добавьте стрелку, когда индикатор проходит уровень 0,5, желательно прямо на свечи.
Заранее благодарю.
Mtf
Привет Младен
Многократная временная рамка
Не интерполировать или интерполировать
СпасибоHi mladen
мультитаймфрейм
интерполировать
после 1750 года
спасибо!
Привет, Младен,
Спасибо!!!