Элитные показатели :) - страница 125

profitrader,

Всегда пожалуйста

Что касается индикатора "uni cross alerts": вам нужны "TriangularMA centered" из моего поста и "T3_clean" из поста cercapes, чтобы индикатор "uni cross alerts" работал.

с уважением

mladen

profitrader21:
Здравствуйте,

Младен, большое спасибо за вашу работу над индикатором разворота. Это именно то, что я искал.

Что касается индикатора uni cross, он не отображается на моем графике, нужно ли мне добавить что-то в мои библиотечные файлы?

С уважением,

Привет, Младен,

Хотите верьте, хотите нет, но у меня есть еще один разворотный индикатор, с которым мне нужна помощь. Правда в том, что я вынужден разместить его здесь, потому что тема разворотов абсолютно мертва, никто не отвечает на запросы.

Я обещаю, что это будет мой последний запрос по развороту на долгое время.

Что мне нужно здесь, так это добавить линию средней точки точно на полпути между уровнями разворота, между pp и s1, между s1 и s2 и т.д. Также мне нужен временной сдвиг для этого разворотного индикатора.

PS: Я не понимаю, почему люди кодируют разворотные индикаторы без сдвига по времени, это делает их практически бесполезными, если нет общей временной точки отсчета.

Заранее большое спасибо, я бы не стал писать здесь, если бы тема про развороты была активна.

Файлы:

profitrader21:
Привет Младен,

PS: Я не понимаю, почему люди кодируют поворотные индикаторы без сдвига времени, это делает их практически бесполезными, если нет общей точки отсчета времени.

Заранее большое спасибо, я бы не стал писать здесь, если бы тема разворотов была активна.

Потому что это вообще не имеет значения. Разница настолько мала, что не нужно ничего корректировать.

Fib Pivots

profitrader21:
Привет, Младен,

Хотите верьте, хотите нет, но у меня есть еще один разворотный индикатор, с которым мне нужна помощь. Правда в том, что я вынужден разместить его здесь, потому что тема разворотов абсолютно мертва, никто не отвечает на запросы.

Я обещаю, что это будет моя последняя просьба о развороте на долгое время.

Что мне нужно здесь, так это добавить линию средней точки точно на полпути между уровнями разворота, между pp и s1, между s1 и s2 и т.д. Также мне нужен временной сдвиг для этого разворотного индикатора.

PS: Я не понимаю, почему люди пишут индикаторы без сдвига по времени, это делает их практически бесполезными, если нет общей временной точки отсчета.

Заранее большое спасибо, я бы не стал писать здесь, если бы тема про пивоты была активна.

Вот попробуйте это. Если вам понадобятся дополнительные изменения, дайте мне знать.

fib_pivots_timeshift_history.mq4

Файлы:

Здравствуйте,

Спасибо большое за вашу работу. Вы точно следовали моим инструкциям.

Linuxser, я бы не согласился по этому поводу. Изменение точки отсчета закрытия на 20 пунктов не имеет большого влияния, если вы торгуете на 4h таймфрейме, но это может иметь большое значение на меньших таймфреймах. Поэтому временной сдвиг очень важен.

Младен

Возможно ли для вас закодировать Schaff Trend RSI с JurikRSI и Jurik MACD. Schaff Trend RSI не доступен в TSD.Вот описание Dough Schaff: Schaff Trend RSI - руководство по продвинутому индикатору

.

Спасибо.

С уважением,

Биддик,

Вот этот для начала (только что понял, что у нас нет Schaff trend RSI - по крайней мере, я не знаю о нем) Так что этот - Schaff trend RSI, сделанный по описаниям, которые я нашел.

с уважением,

mladen

Файлы:

profitrader21:
Привет,

Cja, спасибо вам большое за вашу работу. Вы точно следовали моим инструкциям.

Linuxser, я бы не согласился по этому вопросу. Изменение точки отсчета закрытия на 20 пунктов не имеет большого влияния, если вы торгуете на 4-х часовом таймфрейме, но это может иметь большое значение на более мелких таймфреймах. Поэтому временной сдвиг очень важен.

От M1 до M240 все одинаково, потому что разворот основан на дневных значениях. Не часовые.

Проверьте OHLC (конечно, дневной) и посчитайте вручную. Нет никакой разницы. Немного больше, немного меньше, но разницы нет вообще. И рынку все равно, если разница составляет 10 пунктов.

Вот и сегодня. Три брокера используют разное время:

Alpari US/UK/RU Euro Pivot 1.3308

FXDD 1.3309

FXCM 1.3309

...

И этот тоже

Это Schaff trend RSX (я думаю, что это то, что вам нужно) Согласно определению Марка Юрика "RSX - это сглаженный RSI с минимальным или отсутствующим запаздыванием в сглаживании". Jurik RSI, который вы упоминаете, это RSI сглаженной цены. И не в одном пункте расчет RSX лучше, чем расчет RSI сглаженной цены (в случае с этим индикатором это был бы сглаженный MACD ).

Итак, вместо того, чтобы делать "средние шаги", я решил сделать RSX. Попробуйте. Думаю, вам понравится

PS: оба индикатора (rsi и rsx версия) имеют интерполированную функцию mtf.

Всем приятных выходных

пожелания

mladen

Файлы:

mladen:
biddick,

Вот этот для начала (только что понял, что у нас нет Schaff trend RSI - по крайней мере, я не знаю о нем) Так что этот - Schaff trend RSI, сделанный согласно описаниям, которые я нашел.

с уважением,

младен
mladen:
И это тоже

Это Schaff trend RSX (я думаю, что это то, что вы ищете) Согласно определению Марка Юрика "RSX - это сглаженный RSI с минимальным или отсутствующим запаздыванием в сглаживании". Jurik RSI, который вы упоминаете, это RSI сглаженной цены. И не в одном пункте расчет RSX лучше, чем расчет RSI сглаженной цены (в случае с этим индикатором это был бы сглаженный MACD).

Итак, вместо того, чтобы делать "средние шаги", я решил сделать RSX. Попробуйте. Я думаю, вам понравится

PS: оба индикатора (rsi и rsx версия) имеют интерполированную функцию mtf.

Всем приятных выходных

с уважением

mladen

Большое спасибо, Младен, хороших выходных.