Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я лично предпочитаю торговать на более коротких таймфреймах, например, от 30 минут до 4 часов. Позиционная торговля более прибыльна, чем внутридневная?
Я лично предпочитаю торговать на более коротких таймфреймах, например, от 30 минут до 4 часов. Позиционная торговля более прибыльна, чем внутридневная?
Спасибо за публикацию.
Ни один торговый стиль/система не является идеальным.
Как поступают профессиональные трейдеры, они открывают пару лотов. Они знают, куда движется рынок. Они пытаются получить краткосрочную прибыль и посмотреть, как будет работать другая половина или остальная часть позиции. Это и есть позиционная торговля.
Например, вы открываете сделку с фактором риска 2% или стадным лотом $1000. Закрываете половину с 30-100 пунктами внутри дня в течение 24 часов, затем ставите остаток на безубыток и ищете долгосрочную цель прибыли.
Все дело в том, чтобы наслаждаться поездкой в пределах своей зоны риска.
SFX
Он не дошел до моей зоны стоп-лосса. Еще одна плюсовая сделка.
Наслаждайтесь,
SFXShahzadfx, спасибо. Это отличный пост!
Один вопрос, как вы определяете, где ставить стоп?
Shahzadfx, спасибо. Это отличный пост! Один вопрос, как вы определяете, где ставить стоп?
Я не скажу, что это моя секретная формула. Она основана на фиб-анализе. Есть точки, в которых рынок буквально переворачивается с ног на голову. Вам нужно поработать над этим, чтобы понять.
Спасибо за ваш пост.
SFX
Я забыл поставить эту сделку. Извините, ребята. Все равно выкладываю для ознакомления.
Более 250+ пунктов, с идеальным входом. Даже если вы играете на скальпе, у вас есть много сделок для 20-35 пунктов 9-10 раз. Это означает, что только при скальпировании это было бы 200-350 пунктов. Тогда как при позиционной торговле у вас есть шанс получить 250+ пунктов и больше.
Мои последние несколько звонков дали более 500+ пунктов менее чем за неделю.
Наслаждайтесь,
SFXУвидеть больше 600 пунктов. Вот что такое позиционная торговля
Я не буду говорить, что это моя секретная формула. Она основана на фиб-анализе. Есть точки, в которых рынок буквально переворачивается с ног на голову. Вам нужно поработать над этим, чтобы понять.
Спасибо за вашу публикацию.
SFXЗачем ограничивать обмен информацией?! Раз уж вы начали пост о таком виде торговли, вы могли бы дать полную информацию. Я был бы признателен. Очевидно, что поддержка H4 TF была бы единственной, но не стесняйтесь, расскажите нам, какие еще техники у вас есть!
Зачем ограничивать обмен информацией?! Раз уж вы начали пост о таком виде торговли, то могли бы дать полную информацию. Я был бы признателен. Очевидно, что поддержка H4 TF была бы самой лучшей, но не стесняйтесь, расскажите нам, какие еще техники у вас есть!
У меня нет ничего особенного.
Просто заставляю людей проявлять больший интерес к позиционной торговле. Я здесь не для того, чтобы предложить что-то необычное, весь интернет полон этим. Я просто рассказываю, как будет выглядеть рынок, если кто-то возьмется за долгосрочную торговлю.
Я просто могу дать подсказку, а не целый курс. Кстати, эти вещи настолько элементарны, что новый трейдер, который находится здесь некоторое время, может узнать, где ставить стоплосс.
Спасибо за ваш вклад.
SFX
Я постараюсь следить за этой торговлей. Я также поставлю точку входа для интрадея.
Наслаждайтесь,
Sfx
привет
Я постараюсь следовать этой торговле. Я также поставлю точку входа для внутридневной торговли.
Наслаждайтесь,
Sfxспасибо, что поделились здесь своей системой... расскажите о своей подсказке, чтобы все могли попробовать следовать ей или объяснить всю вашу систему.
===================
Коллекция индикаторов Форекс