Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прорыв даст больше, чем 100 пунктов. После 100 поставьте на безубыток, а затем ищите 300-400 пунктов. Наслаждайтесь
Я согласен с вашим анализом прорыва, хотя я не уверен, что он достигнет 400 пунктов.
Daily usd/jpy и Pad
Pad на Daily usd/jpy примерно на 3 недели раньше A/D.
инструменты
Я согласен с вашим анализом прорыва, хотя я не уверен, что он достигнет 400 пунктов.
Он поднялся на 60 пунктов. NFP будет завтра, поэтому я нахожусь в стороне. В целом я все еще утверждаю, что он будет расти и достигнет 300-400 пунктов. Если NFP будет в пользу USD, то я возьму его снова на прорыве сегодняшнего бара. Даже нейтральный NFP является приемлемым. Однако реально худший NFP заставит меня пересмотреть свою позицию по этому вопросу, чего я не думаю.
Они будут стараться изо всех сил, по крайней мере, манипулировать этим числом близко к оценкам, так как у нас уже было много плохих чисел, включая сегодняшнее заявление о снижении уровня занятости. В целом, пара USD/Yen выросла, по крайней мере, на пару сотен пунктов. Если она пойдет вниз, мы можем сделать масштабирование позиции, чтобы получить хорошую среднюю цену.
Ргдс,
SFX
Gj
Это выглядит хорошо. G/J пойдет вниз, если останется в пределах этого канала. Возможен ложный прорыв.
Посмотрим. Даны четкие точки входа.
Наслаждайтесь.
SFX
Он пошел вниз сразу после касания области 40. Почти на 40 пунктов. SFX
До сих пор вы можете получить 80+ пунктов. Что еще вы можете получить для внутридневной торговли. Для позиции все еще продолжается. Исходя из вашего фактора риска, частичная позиция может быть закрыта на разных участках.
Выглядит неплохо. G/J пойдет вниз, если останется в пределах этого канала. Возможен ложный прорыв.
Давайте посмотрим. Даны четкие точки входа.
Наслаждайтесь.
SFXОн пошел вниз сразу после касания области 04. Почти на 40 пунктов.
SFX
Chf
Еще одно соображение.
Записи в Ret Chf
Я постараюсь следовать этому.
До сих пор вы можете получить 80+ пипсов. Что еще вы можете получить для внутридневной торговли. Для позиции все еще в силе. В зависимости от вашего фактора риска частичная позиция может быть закрыта на разных участках.
Более 250+ пунктов, с идеальным входом. Даже если вы играете на скальпе, у вас было много сделок на 20-35 пунктов 9-10 раз. Это означает, что только со скальпом вы получали 200-350 пунктов. Тогда при позиционной торговле у вас был шанс получить 250+ пунктов и больше.
Мои последние несколько звонков дали более 500+ пунктов менее чем за неделю.
Наслаждайтесь,
SFX
Я постараюсь следовать этому.
Он не дошел до зоны моего стоп-лосса. Еще одна плюсовая сделка.
Наслаждайтесь,
SFX