Я модифицировал некоторый индикатор, чтобы показать в окне графика сигналы, предоставляемые FX_Sniper's_Ergodic_CCI_Trigger_signals.
Стрелки вверх и вниз отображаются на свече, когда линия триггера пересекает ErgodicCCI.
Загрузите оба индикатора в одну папку.
Подробности смотрите на картинке.Знаете ли вы, перерисовывают ли эти 2 индикатора или изменяют прошлое? Спасибо за помощь!
Я использую форму уже некоторое время, и она работает очень хорошо.
Я использую форму уже некоторое время и она работает очень хорошо.
Спасибо за информацию, но знаете ли вы, перестраивает ли индикатор себя, или перерисовывает прошлое? Пересекаются ли линии в реальном времени именно там, где они отображаются на прошлом графике индикатора? Еще раз спасибо!
Спасибо за информацию, но знаете ли вы, если индикатор перенастраивает себя, или перерисовывает прошлое? Пересекаются ли линии в реальном времени именно там, где это было на прошлом графике индикатора? Еще раз спасибо!
Этот индикатор является частью популярной системы. Его используют многие трейдеры.
И он никоим образом не перерисовывает прошлое.
Если бы это было так, то вышеупомянутые трейдеры не использовали бы, ок.
Если у вас все еще есть чуваки, пожалуйста, проверьте это сами.
настройки
какие настройки вы используете?
Я попробовал, я нашел много сигналов в противоположном направлении с разницей в один бар?
Я попытался отфильтровать сигналы, добавив значение TrendCCI.
Проверьте это в прикрепленном индикаторе...
Я попытался применить фильтр CCI20, а остальные значения оставил по умолчанию.
Я также изменил положение стрелки.
Прокомментируйте, пожалуйста...
ошибка
извините, что разместил не те графики...
правильные находятся здесь.
Какие настройки вы используете?
я попробовал, я обнаружил много сигналов в противоположном направлении с разницей в один бар?
Проверьте это в прилагаемом индикаторе...
Я попытался применить фильтр CCI20 и оставил другие значения по умолчанию.
прокомментируйте, пожалуйста.Я обнаружил этот индикатор, изучая некоторые методы торговли на h4, опубликованные на другом форуме, и я пытаюсь улучшить его. Так как я очень уважительно отношусь к идеям других людей, я не хочу писать, что это за метод, потому что я думаю, что правильный способ помочь - это соответствующий форум.
Однако, как и forex-tsd - это место, где я получил много помощи, отличные отзывы, лучшие индикаторы, отличных партнеров, мои первые шаги в программировании и т.д. Я очень рад этому форуму. И в результате, все, что я делаю или изучаю, я люблю публиковать здесь в первую очередь.
Я просто сделал этот мод, чтобы увидеть, где именно лучше всего брать сигнал на закрытом баре.
Итак, сигналы показываются на закрытых барах. И если вы построите график оригинального индикатора, вы сможете лучше понять, что делает рынок.
Посмотрите на мой график и мои текущие настройки, и вы увидите очень хорошие сигналы.
какие настройки вы используете?
я попробовал, я обнаружил много сигналов в противоположном направлении с разницей в один бар?
Проверьте это в прилагаемом индикаторе...
Я попытался применить фильтр CCI20 и оставил другие значения по умолчанию.
прокомментируйте, пожалуйста.С добавленным алертом
С добавленным алертом
Вы - человек, который увеличивает.
Pls, используйте версию increase, мне нужно некоторое время, чтобы просмотреть код, потому что я думаю, что стрелки не обновляются правильно. (Я сказал "обновляются", а не "перерисовываются"). И, конечно, FX_Sniper's_Ergodic_CCI_Trigger.mq4 не является проблемой.
Вы можете избежать этой проблемы, обновив график или перейдя на другой ТФ и вернувшись обратно (еще раз: стрелка не будет меняться от бара к бару).
привет,
тот, который предоставляет increase, кажется, не работает с моим MT4. Я просто использую первую версию от Linuxser.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Я модифицировал некоторый индикатор для отображения в окне графика сигналов, предоставляемых FX_Sniper's_Ergodic_CCI_Trigger.
Стрелки вверх и вниз отображаются на свече, когда линия триггера пересекает ErgodicCCI.
Загрузите оба индикатора в одну папку
Подробности смотрите на картинке.
Внимание: Сигналы все еще находятся в стадии тестирования, используйте на свой страх и риск, см. пост #10