Март,
Спасибо за ваш ответ. Да, у меня уже есть индикатор. Однако, похоже, он значительно отличается от того, что показан в видео. Я ищу того, кто его использует.
Спасибо, в любом случае, как обстоят дела с 50cci?
Ваше здоровье
Существует двухдневная пробная версия MoneyMap. Она только для евро, но вы получите представление о том, как она работает. Я использовал пробную версию и имею 4PMA, и это почти то же самое.
Март,
Спасибо за ваш ответ. Да, у меня уже есть индикатор. Однако, похоже, он значительно отличается от того, что показан в видео. Я ищу того, кто его использует.
Спасибо, в любом случае, как обстоят дела с 50 CCI?
СпасибоЗдравствуйте, 50 CCI работает нормально.
А вот графики - нет.
Я слышал от других, что 4ma отлично работает с сеткой, хотя я не вижу всех маленьких цифр.
Кто-то на yahoo делает много пунктов с ним, но я вернулся к чертежной доске.
Мартин
Карта валютных денег
Привет всем!
Недавно я наткнулся на этот сайт: http://www.fxmoneymap.com/Pages/Home.htm.
Кажется, что система имеет много преимуществ (по крайней мере, судя по сайту --- бывший банковский трейдер и т.д.). Мне особенно нравится, что система учитывает несколько таймфреймов.
Есть ли у кого-нибудь идеи, как она работает и как ее закодировать для mt4 / amibroker?
Спасибо
Lourens Viljoen
Привет
И я, и еще один участник здесь хорошо знакомы с этой системой.
Мы точно знаем, о чем вы говорите.
Вопрос в том, собираетесь ли вы приехать в Великобританию на тренинг за 3000GBP?
Я мог бы раскрыть то, что я понимаю об этой системе прямо здесь, но я думаю, что это было бы нечестно по отношению к автору.
PS Кто-нибудь может закодировать Нострадамуса?
...
Инструмент - Ползти прочь
Не знаете, какие правила существуют для использования этого?
Этот индикатор может сработать
Если есть пространство в 20 пунктов на всех графиках вверх или вниз без сопротивления/поддержки, т.е. 1, 5, 15, 1 час и это не время новостей, вы можете торговать на эти 20 пунктов.
Система использует серию MAs и Фибоначчи для построения уровней поддержки и сопротивления.
Вот индикатор, который может дать похожую систему. Чтобы торговать по системе moneymap, насколько я могу судить, вам нужно сравнить четыре графика MT4 по каждой паре на 1, 5, 15, 1.
- HHHH...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Переоценка или...????
Я только что изучил этот веб-сайт, и демонстрационные видео были очень интересными (мягко говоря). Индикатор работает на уровнях Фибоначчи и S/R на нескольких таймфреймах, как вы увидите в демонстрационном видео. Система технически очень надежна. Существует индикатор, сделанный по той же схеме и доступный для metatrader. Однако он не такой "чистый", как индикатор в видео. Я не ожидаю, что он будет таким, но если кто-то из вас сможет воспроизвести что-то близкое к тому, что показано в видео, или улучшить существующий индикатор, это было бы очень здорово.
У кого-нибудь есть опыт работы с сеткой Fx moneymap?
Спасибо, надеюсь, вам понравится демо-видео. Хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу. Это определенно вызов для кодеров.
Сайт www.fxmoneymap.com.
Ваше здоровье