Динамическая сетка Фибоначчи, валютная денежная карта - страница 13

xard777:
Не знаю, поможет ли это, но вот forex freeway.mq4 Xard777

спасибо большое, но лучше дежавю, удачного дня PIPS.

Цвета меняются...

Я заметил, что никто не отвечал и не писал в этой теме в течение некоторого времени... но я подумал, что, возможно, кто-то из вас подписался и может прочитать это. Я только что скачал и начал торговать по сеткам денежных карт, используя 4ma с настройкой регрессии. Кто-нибудь может сказать мне, какое значение имеет то, что "магистрали" становятся темно-зелеными или красными... т.е. что это означает?

Я только что зафиксировал 45 пунктов на GBP/JPY с помощью этого метода, и он мне нравится. Я смотрел видео по оригинальным сеткам денежных карт, которые продавались за мега-баксы, так что я ознакомился с тем, как ими пользоваться... просто мне нужно было знать об изменении цвета. Спасибо!

Пип Майстер

Pip Meister:
Я заметил, что никто не отвечал и не писал в этой теме некоторое время... но я подумал, что, возможно, кто-то из вас подписался и может прочитать это. Я только что скачал и начал торговать по сеткам денежных карт, используя 4ma с настройкой регрессии. Может ли кто-нибудь сказать мне, какое значение имеет то, что "магистрали" становятся темно-зелеными или красными... т.е. что это означает?

Я только что зафиксировал 45 пунктов на GBP/JPY, используя его, и он мне нравится. Я смотрел видео по оригинальным сеткам денежных карт, которые продавались за мега-баксы, так что я ознакомился с тем, как ими пользоваться... просто мне нужно было знать о смене цвета. Спасибо!

Пип Майстер

4 бара: 5 мин 15 60 и 4 часа. Если бар лаймово-зеленый, то последние 5/15/60мин/4часа цена росла. Если мягкий зеленый = нейтрально.

Если красный = вниз, если мягкий красный - нейтрально.

Сетка - это сопротивление и поддержка, вписанные в эти временные рамки, действующие как... сопротивление и поддержка.

Надеюсь, это поможет!

Не находите ли вы, ребята, что HAS MTF indi слишком сильно лагает и перерисовывается?

Привет

Я изучаю и торгую по этой системе уже несколько лет. Я довольно хорошо в ней разбираюсь. Я написал, как я использую ее прямо сейчас (сегодня) в сочетании с тем, что ValeoFX показал трейдерам - см. пост ниже:

https://www.mql5.com/en/forum/176163/page24

suk1000k

Привет, приятель,

Я использую

4PMA[1].Psars.Rgrssn.STD.V3

Достаточно ли этого как есть? Т.е. нужно ли его модифицировать? Или есть более новый?

Также, есть ли ссылка на 36 1-минутных видео с сайта moneymap? Я пытался попасть на них, но не хочу давать им свои данные.

Я использую это с некоторыми MA's Hull и MA (10) и это не так уж плохо! спасибо!

Привет, Mpower,

Мне интересно, как вы пришли к этим цифрам / значениям?

Пожалуйста, не могли бы вы написать и рассказать мне?

Спасибо

Kubera

mpower:
Хорошо, позвольте мне прояснить некоторые вещи. Значения sma пучка денежной карты следующие:

7 sma рассчитаны для следующих периодов:

21, 34, 55, 75, 100, 144, 233

Индикатор ifxgauge ma's, размещенный в этой теме, имеет правильные sma's, которые использует MM.

Значения теней диапазонов неверны. Они следующие:

8, 11, 16, 27, 43, 75, 100, 144.

Оттенки полос рассчитываются следующим образом:

В сторону увеличения:

Lowest sma plus 8 дает bsl up 0 bar, или границу между белой полосой и самой светло-голубой полосой. Белая полоса является нейтральной, как только мы пробиваем белую полосу и входим в первую светло-голубую полосу, у нас появляется уклон в сторону повышения.

Lowest sma plus 8+11 дает вам следующий уровень полосы, или bsl вверх на 1 бар.

Самая низкая sma плюс 8+11+16 дает вам следующий уровень диапазона, или bsl вверх на 2 бара.

Самый низкий sma плюс 8+11+16+27 дает вам следующий уровень диапазона, или bsl вверх на 3 бара.

И так далее, и так далее.

Уровни тени диапазона вниз - это противоположность.

Теперь, есть какие-то правила для перекрытия уровней вниз и вверх, которые я не знаю, но тот, кто программировал индикатор, сделал это правильно. Или, по крайней мере, мне кажется, что они правы.

Я приложил исправленный индикатор. Я почти уверен, что это точная копия MM, индикатор sma правильный. Кто-нибудь может исправить индикатор так, чтобы он показывал всю сетку. Например, сейчас он не показывает значения кабеля вниз на 15 мин и 1 час.

Один из способов торговли индикатором - это то, что я написал в посте #8, другой - правила для "чистых дорог", которые кажутся мне очень расплывчатыми. Другое правило - ждать прорыва пучка sma's на 15 мин и 1 час одновременно и входить с целью на следующем кластере сопротивлений, и т.д., и т.п.

Я разработал собственную систему, по которой торгую, и больше не использую эту идею по той простой причине, что у меня нет четкого представления о том, как устанавливать s/l, цель и т.д.

Карта FFMoney и эмулятор

Здравствуйте,

Есть ли какой-нибудь советник, который эмулирует карту Forex Money? Я слышал о каком-то скрипте под названием FXGauge, но не смог его найти. Посоветуйте что-нибудь?

Спасибо,

Хулио.

mpower:
Прилагаю документ Word doc с моей торговой стратегией. Она работает очень хорошо, если вы избегаете выхода данных. Она должна работать и с 4-периодной МА, поскольку она построена точно так же - 7 линий импульса Фибоначчи, 7 полос Фибоначчи. Я ссылаюсь на L1, L2, L3 для денежной карты. Они соответствуют MA1, MA2, MA3 в 4PMA. Теперь, значения линий и полос в 4PMA и moneymap отличаются, но это не должно иметь значения. Я полагаю, что разница возникает из-за разницы в подаче данных - 1-3 пипса.

Проблема торговли с 4PMA заключается в том, что мне очень трудно понять, где находятся MA1, MA2, особенно на коротких таймфреймах, или когда они находятся в пределах 1 пункта друг от друга. Есть ли способ проверить точные значения?

Я умираю от желания создать советник с моей стратегией, примененной к 4PMA, и посмотреть, как он работает на демо. У меня большие надежды... Я новичок в Metatrader, но я собираюсь начать уроки сегодня вечером. Любая помощь приветствуется.

Большое спасибо за помощь, друзья. Я смог легко присоединить 4PMA.

Я только что наткнулся на эти темы. Я вижу, что прошло много времени с тех пор, как кто-то что-то написал в этой теме. Я работал с системой Forex Money Map и делал небольшую домашнюю работу, когда наткнулся на кучу сторонней информации, включая то, что я прочитал здесь. На данный момент я собираюсь не придавать этому значения, только из-за того, что я сейчас с этим связан. Мне интересно протестировать эти индикаторы против того, что они используют. Я отчитаюсь, когда у меня будет возможность изучить все это немного больше.

Я ценю все бесплатные пожертвования, сделанные для всех наших целей. То, что Энди Шерман берет, слишком много для такой дискреционной системы.

Вносил ли кто-нибудь какие-либо изменения в последнее время?

Я не использовал его уже давно. Это всегда был интересный способ торговли, но я не уверен, что он лучше, чем подбрасывание монет. Насколько я помню, я не проводил достаточного тестирования, чтобы сказать. Конечно, я использовал версию Metatrader... я бы ни за что не заплатил за нее.

Шерман все еще пытается ее продать?