Динамическая сетка Фибоначчи, валютная денежная карта - страница 11
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Похоже, я не получаю ожидаемого графического вывода на график. Все, что я имею, это 4 узкие линии, как в приложении, а не то, что я видел в некоторых предыдущих сообщениях cyclesurfer.
Что я все еще делаю неправильно? Пожалуйста, любая помощь и предложения будут приняты с радостью.
СпасибоУ меня то же самое, когда я загружаю этот индикатор. Очень жаль, потому что картинка, как он должен выглядеть, действительно приятна для глаз.
Фиб-уровни
Привет
Кто-нибудь может объяснить, как рассчитываются фиб-полосы на каждом таймфрейме... Я не очень понимаю, почему 15-минутные фиб-уровни будут отличаться от 1-часовых... Я подумал, что для расчета фиб-уровней можно использовать месячные максимумы/минимумы, дневные максимумы/минимумы и т.д., но, очевидно, не иначе, они все будут одинаковыми?
Заранее спасибо
Похоже, что я не получаю ожидаемого графического вывода на графике. Все, что у меня есть, это 4 узкие линии, как в приложении, а не то, что я видел в некоторых предыдущих сообщениях cyclesurfer.
Что я все еще делаю неправильно? Пожалуйста, любая помощь и предложения будут приняты с радостью.
СпасибоПохоже, что у вас в файлах нет индикатора ma's.
На этой странице есть zip файл со всеми индикаторами.
https://www.mql5.com/en/forum/173744
Март
Решение проблемы
Просто перейдите к сообщению 84 этой темы и скачайте индикаторы (папка experts/indicators), шаблон в папке template, и все будет в порядке:-) Хорошо, я сделал свои пипсы сегодня (хотя это был сука день) Я иду на футбол, вперед Болгария, вперед Бербатов (#1 нападающий в мире) Евро 2008 отборочный матч:-)
Late!!!!
Спасибо
Просто зайдите в пост 84 этой темы и скачайте индикаторы (папка experts/indicators), шаблон в папке template, и все будет в порядке:-) Ладно, я сделал свои пипсы сегодня (хотя это был сука день) Я иду на футбол, вперед Болгария, вперед Бербатов (#1 нападающий в мире) Евро 2008 отборочный матч:-) Late!!!!
Спасибо Mart-Hart, спасибо Mpower. Проблема решена. Вы все здесь замечательные люди. Продолжайте в том же духе.
Денежная карта FX
Кто-нибудь подписывался на FX moneymap Энди, и если да, то каковы отзывы о ней.
Мои первые ощущения таковы, что это очень дорого и не может быть так просто, как показывает 37-шаговое руководство/вебинар Энди.
Пожалуйста, прокомментируйте.
Спасибо
FXfeeder
Это мусор!!! В любом случае, вы можете найти похожую систему где-то на этом сайте.
Разница в изображении и скорости при использовании FXgauge на разных ТФ
кто-нибудь получал разное значение в индикаторах с таймфреймом 1H и таймфреймами M5,M1...
мой индикатор показывает совершенно разные бары и значения между этими группами.
Он должен показывать одинаковые бары на всех ТФ, верно?
@bago
конечно. таймфреймы разные, а значит, и m.a. тоже. нанесите 20ema на недельный график, затем 20ema на 1-минутный. угадайте, что; разные значения!
Кто-нибудь подписывался на FX moneymap Энди и если да, то какие отзывы о нем.
Мои первые ощущения таковы, что это очень дорого и не может быть так просто, как показывают 37-шаговые учебники/вебинары Энди.
Пожалуйста, прокомментируйте.
Спасибо
FXfeederЯ следил за Энди Ширманом и командой fx около 3 месяцев, посмотрел большинство их вебинаров - которые очень познавательны. Однако, программное обеспечение очень дорогое, и постоянные расходы на датафид и доступ в трейдерский зал превышают $400 в месяц, помимо $4000 стоимости комплекта в первый момент.
Мой вам совет: следуйте примеру mpower и dojistar в этой теме (которые, я должен сказать, проделали фантастическую работу, молодцы), получите индикаторы бесплатно и торгуйте ими. если у вас получится, не расставайтесь со своими деньгами, а довольствуйтесь системой, которая может и будет приносить вам 20-50 пунктов в день!