Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ZUP 150 последний
спасибо.
А как открыть файл в мт4?
ZUP 150 - последний
Хорошо, не обращайте внимания на мое последнее сообщение... выяснил, как загрузить zup150... Работает отлично.
Каковы дополнительные преимущества zup 150 по сравнению с zup 148?
каждая следующая версия лучше предыдущей.
150 имеет возможность выбора зигзага, при котором ищутся детали
каждая следующая версия лучше предыдущей. 150 имеет возможность выбора зигзага, по которому ищутся паттерны
Это интересно... какой из шаблонов зигзага лучше по вашему мнению? один точнее другого?
Purochik, в ZUP_v148 можно было установить ExGartleyTypeSearch на 1 или 2 и он показывает старый и не идеальный узор. В ZUP_v150 опция Chinese Toy 1 или 2 должна делать то же самое, но не делает. Что такое китайская игрушка? Головоломка? И почему не показываются другие узоры?
Если вы хотите попробовать и научиться рисовать гармонический узор - как я , теперь есть другой инструмент. TheHarmonicIndi - www.for-exe.com Бесплатно и для игры. Нажмите draw, поставьте XABCD и получайте удовольствие (если вы выключены или на выходных вы должны щелкнуть правой кнопкой мыши и "обновить" график или установить эмулятор тиков для mt4, см. введение по установке). Мне нравится, он знает даже драконов и учитывает также волны Эллиота, по крайней мере теоретически. Например, "Черный лебедь" - это конец третьей волны, я этого не знал. Пожалуйста, пожертвуйте этим ребятам. Мошенникам не нужны ваши деньги - у них есть свои святые граали и непобедимые системы.
ExtGartleyTypeSearch - режим поиска деталей
= 0 - поиск завершается после первой найденной детали
= 1 - удаляются все детали на участке, заданном параметром maxBarToD. Поиск повторяется при каждом пересчете зигзага
= 2 - все детали на участке, заданном параметром maxBarToD, удаляются. Поиск выполняется только один раз.
При значениях ExtGartleyTypeSearch> 0 подключается режим "китайской игрушки" для всех алгоритмов сканера
ZUP 150 последний
можете ли вы помочь мне с zip архивами?
да____________
ZUP 150 последний
Heloo
Можно ли заменить архив arj на архив zip?
У меня нет arj
Спасибо!