Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
использовать ZUP 63
Спасибо Поручик ....
Для меня изучение Zup похоже на поиск пасхального яйца ....
Яйца яичница
Haw it made?????????
Это важно для меня - взять волны "шаблона" и поместить их под диаграмму
Eggs eggs
Haw it made?????????
Для меня это важно - взять волны "шаблона" и поместить их под графикЭто один из вариантов. Функция водителя.
гармонический трейдер
Привет,
Я новичок на этом сайте, но я был так впечатлен вашей работой.
Я хочу, чтобы кто-нибудь дал мне ссылку на эти "Гармонические индикаторы". Я хочу прикрепить их к моему графику.
Спасибо миллион.
"Если дать человеку рыбу - он съест только одну порцию, если научить его ловить рыбу - он будет есть всю жизнь".
Привет,
Я новичок на этом сайте, но я был так впечатлен вашей работой.
Я хочу, чтобы кто-нибудь дал мне ссылку на эти "Гармонические индикаторы". Я хочу прикрепить их к моему графику.
Спасибо миллион.
"Если дать человеку рыбу - он будет питаться одной рыбой, если научить его ловить рыбу - он будет питаться всю жизнь".Заходите на первый сайт!
Перейдите на первый сайт!
Я считаю, что это должно быть написано в первой СТРАНИЦЕ (этой темы).
Lux
Хорошо
Большой парень,
Спасибо миллион раз.
ЕСЛИ ДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ РЫБУ - ОН БУДЕТ ПИТАТЬСЯ ОДИН РАЗ. ЕСЛИ ВЫ НАУЧИТЕ ЕГО ЛОВИТЬ РЫБУ, ОН БУДЕТ ЕСТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ.
Требуется помощь
Здравствуйте,
Пожалуйста, может кто-нибудь помочь мне с новой версией этих индкаторов
1). 1-2-3 шаблон
2). Индикатор гармонического паттерна
Версия, которая у меня на графике, хочет убить меня, предупреждая о том, что версия этих индикаторов истекла. Мне нужна ваша помощь. Спасибо миллион.
"ЕСЛИ ДАШЬ ЧЕЛОВЕКУ РЫБУ - ОН БУДЕТ ПИТАТЬСЯ ЕЮ. ЕСЛИ НАУЧИТЬ ЕГО ЛОВИТЬ РЫБУ, ОН БУДЕТ ЕСТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ".
Привет,
Пожалуйста, может ли кто-нибудь помочь мне с новой версией этих индкаторов
1). 1-2-3 шаблон
2). Индикатор гармонического паттерна
Версия, которая у меня на графике, хочет убить меня, предупреждая, что версия этих индикаторов истекла. Мне нужна ваша помощь. Спасибо миллион.
"ЕСЛИ ДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ РЫБУ - ОН БУДЕТ ПИТАТЬСЯ ОДИН РАЗ. ЕСЛИ ВЫ НАУЧИТЕ ЕГО ЛОВИТЬ РЫБУ, ОН БУДЕТ ЕСТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ".См. эту тему: https://www.mql5.com/en/forum/general
Яйца яйца
Haw it made?????????
Для меня это важно - взять волны "шаблона" и поместить их под графикПривет Поручик
Я здесь новичок. Я пробовал несколько версий ZUP. Я обнаружил, что некоторые из них не работают с MT4, например, ZUP_v72 и ZUP_v82.
Какая версия является последней версией ZUP и работает с MT4?
Спасибо