Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
..
dentiok
Нет такого индикатора (metatrader 4 или 5 не имеет значения, нельзя выбрать данные "второго" индикатора).
Кто-нибудь знает, есть ли МА, которую можно применить к данным "второго" индикатора? Заранее спасибо.
dentiok Такого индикатора нет (metatrader 4 или 5 не имеет значения, вы не можете выбрать данные "второго" индикатора).
Существует ли версия MT5, которую можно найти на TSD?
Если да, можете ли вы указать нам правильное направление?
Иш
Отличная идея! Я все думал, когда же кто-нибудь внедрит рекурсию в Metatrader. Однажды я сделал это, используя вашу структуру MTF, сделав вычисления на более высоких таймфреймах функцией с измененным кодом iCustom, и это было очень трудно отлаживать, поскольку iCustom не поддерживает операторы Print. Этот подход намного лучше; никаких вызовов iCustom и сопутствующих многочисленных экземпляров индикатора.
ХММММММММ, оператор switch, и его можно расширить почти на любой тип MA, супер AllAverages.
TzumanВот что происходит в голове безумного ученого после хорошего завтрака.
Если кому-то интересно.
Иш
Иш
Версия MT5 чего?
Существует ли версия MT5, которую можно найти на TSD?
Если да, то не могли бы вы указать нам правильное направление?
ИшИзвините, Младен. Я вижу, вы сказали, что нет индикатора со вторыми данными.
Но на самом деле я хотел спросить вот о чем.
Было сказано, что MT5 имеет возможность подключать другие данные от других индикаторов, таких как RSI, и т.д.
Есть ли на TSD MT5 Moving Average, который имеет возможность подключать к нему данные других индикаторов?
Здесь, на TSD?
Иш
Извините за путаницу.
Извините, Младен. Я вижу, вы сказали, что нет индикатора со вторыми данными.
Но на самом деле я хотел спросить вот о чем.
Было сказано, что MT5 имеет возможность подключать другие данные от других индикаторов, таких как RSI и т.д.
Есть ли на TSD MT5 Moving Average, который имеет возможность подключать к нему данные других индикаторов?
Здесь, на TSD?
Иш
Извините за путаницу.Вот некоторые примеры, которые могут это сделать:
Понятно. Спасибо за быстрый ответ, Младен.
Иш
...
Также есть те из элитных и продвинутых элитных разделов, которые могут делать это (у вас они есть, насколько я знаю, поскольку вы были активным членом там - например, только один ("средние" для metatrader 5), который рассчитывает 18 различных типов средних, также может делать это, так что он охватывает 18 типов средних, которые могут быть применены к другим данным (индикаторам).
Понятно. Спасибо за быстрый ответ Младен. Иш
Приятно слышать. На самом деле у меня его нет. Я только сейчас начинаю переходить на MT5.
Похоже, мне придется возобновить старое членство, чтобы получить его.
Еще раз спасибо, Младен.
Иш
Stepa EMA LK индикатор
Привет, Тампа, спасибо за индикатор. Но он имеет тенденцию немного перерисовываться, можете ли вы сделать его не перерисовывающимся.