Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, вы можете использовать стандартную скользящую среднюю MT4
Кто-нибудь знает, существует ли МА, которую можно применить к данным "второго" индикатора? Заранее спасибо.
Dentiok,
Если у вас есть два индикатора в одном окне, вместо того, чтобы указать MA взять среднее значение "Первого индикатора", вы можете выбрать "Предыдущий индикатор". На прикрепленном снимке экрана я не выбрал цвет для CCI, потому что вместо этого я хочу видеть сглаженную MA от CCI. Теперь, если мне нужна сигнальная линия для моего сглаженного CCI, я добавляю MA и выбираю "предыдущий индикатор" вместо первого индикатора, тем самым заставляя MA взять среднее значение существующей скользящей средней (которая является вторым индикатором) для моей сигнальной линии. BTW, в своей стратегии я не использую эту сигнальную линию; я просто проверяю, находится ли сглаженный CCI выше или ниже нуля в гармонии с моими скользящими средними в главном окне. Я добавил сигнальную линию, чтобы показать, что можно брать ma 2-го индикатора. Надеюсь, это достаточный ответ.
Удачи,
gcgman
Не совсем
dentiok Нет такого индикатора (metatrader 4 или 5 не имеет значения, вы не можете выбрать данные "второго" индикатора)
Младен,
Вы правы, что вы не можете выбрать "второй индикатор", но, на самом деле, можно взять скользящее среднее 2-го индикатора, если в существующем окне есть только два индикатора, просто выбрав "предыдущий индикатор" вместо выбора "первого индикатора".
С уважением,
gcgman
Попросите г-на mladen обновить MA_in_Color.mq4
Уважаемый господин mladen
Пожалуйста, сделайте мне одолжение, обновите MA_in_Color.mq4, я добавил индикаторы буксировки для отображения, как прикреплено, так что
пожалуйста, добавьте индикатор MACrossEarlyAlert в MA_in_Color
1, добавить горизонтальную линию для текущего значения EMA, отображать текущее значение справа в то же время
2, можно выбрать стиль горизонтальной линии, цвет и ture или false для отображения или нет.
Заранее большое спасибо.
BRs
Томас Си
Обновление отображения цены горизонтальной линии для AllAverages_v2.5.mq4
Уважаемый г-н mladen
Пожалуйста, сделайте мне одолжение, обновите MA_in_Color.mq4, я добавил индикаторы буксировки для отображения, как прикреплено, так что
пожалуйста, добавьте отображение MACrossEarlyAlert в MA_in_Color
1, добавить горизонтальную линию для текущего значения EMA, отображать текущее значение справа в то же время
2, можно выбрать стиль горизонтальной линии, цвет и ture или false для отображения или нет.
Заранее большое спасибо.
BRs
Томас Си
Уважаемый г-н mladen
Я нашел AllAverages_v2.5.mq4. Это лучше, чем MA in Color.mq4. Поэтому просьба такая же, как и раньше. Пожалуйста, сделайте одолжение, обновите AllAverages_v2.5.mq4 по запросу. Заранее большое спасибо.
1, добавить горизонтальную линию для текущего значения sAllAverages_v2.5.mq4, отображать текущее значение справа в то же время
2, можно выбрать стиль горизонтальной линии, цвет и текстуру или false для отображения или нет
3, если возможно, добавить nrp изменение цвета для оригинального AllAverages_v2.5.mq4 - сейчас все в порядке
4, было бы лучше обновить версию MTF наконец - теперь все в порядке
С наилучшими пожеланиями,
Томас К
Dentiok,
Если у вас есть два индикатора в одном окне, вместо того, чтобы указать MA взять среднее значение "Первого индикатора", вы можете выбрать "Предыдущий индикатор". На прилагаемом снимке экрана я не выбрал цвет для CCI, потому что вместо этого я хочу видеть сглаженную MA CCI. Теперь, если мне нужна сигнальная линия для моего сглаженного CCI, я добавляю MA и выбираю "предыдущий индикатор" вместо первого индикатора, тем самым заставляя MA взять среднее значение существующей скользящей средней (которая является вторым индикатором) для моей сигнальной линии. BTW, в своей стратегии я не использую эту сигнальную линию; я просто проверяю, находится ли сглаженный CCI выше или ниже нуля в гармонии с моими скользящими средними в главном окне. Я добавил сигнальную линию, чтобы показать, что можно брать ma 2-го индикатора. Надеюсь, это достаточный ответ.
Удачи,
gcgman
Привет, gcgman! Не могли бы вы сказать, какие параметры MA вы используете на основном графике? Спасибо.
Привет, gcgman! Не могли бы Вы сказать, какие параметры MA Вы используете на основном графике? Спасибо.
Привет, Павлак,
Я использовал различные средние значения на этом сайте и даже в этой теме. Это было развивающееся явление... всегда ищу лучшее соответствие. На снимке экрана, на который вы ссылаетесь, я использую мою текущую любимую комбинацию. Розовый - это 13 LWMA от закрытия, а голубой - 13 LWMA от открытия. Я не знаю, что есть какая-то "лучшая комбинация", но это то, что работает для моих психологических потребностей. Другие линии - это TMA True, установленная на 56 MA с полосами, установленными на 2.5 раза больше 100 ATR.
Удачи,
gcg
Индикатор SqW_ma
Привет, Павлак,
Я использовал различные средние значения на этом сайте и даже в этой теме. Это было развивающимся явлением... всегда ищу лучшую последовательность. На снимке экрана, на который вы ссылаетесь, я использую мою текущую любимую комбинацию. Розовый - это 13 LWMA от закрытия, а голубой - 13 LWMA от открытия. Я не знаю, что есть какая-то "лучшая комбинация", но это то, что работает для моих психологических потребностей. Другие линии - это TMA True, установленная на 56 MA с полосами, установленными на 2.5 раза больше 100 ATR.
Удачи,
gcg
пожалуйста, поделитесь Ind и шаблоном
Заранее спасибо
T3 clean
Я думаю, что T3 clean - одна из лучших скользящих средних в мире.
есть ли такая с полосами?
...
Я знаю, что это не "чистая" версия, но проверяли ли вы версию из этого поста: https: //www.mql5.com/en/forum/173058?
Я думаю, что T3 clean - это одна из лучших скользящих средних среди всех, есть ли такая с полосами?