Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скорректированная средняя (CA) от A.Uhl
A.Uhl, RickD, Alexander Piechotta
onix-trade.net/forumЗдравствуйте
Я работал с этой МА и хочу, чтобы кто-нибудь мог сделать индикатор кроссовера со звуком, если это возможно.
Stepa EMA LK
Индикатор Stepa EMA LK
Здравствуйте я работал с этой МА и хочу если кто нибудь может сделать индикатор кроссовер со звуком если это возможно с этим индикатором.
Может ли кто-нибудь подсказать мне, как это сделать?
Может ли кто-нибудь подсказать мне, как это сделать?
Здравствуйте, FxCba,
Вы ищете этот индикатор для оповещения, когда цена пересекается выше или ниже, не совсем понимаю, что вы ищете.
Здравствуйте FxCba, Вы ищете этот индикатор для оповещения, когда цена пересекает выше или ниже, не совсем понимаю, что вы ищете.
Здравствуйте Mrtools
Я хочу получить пересечение двух скорректированных ma, похожее на пересечение 2 MA.
Я пытаюсь сделать это, модифицируя обычный крест 2 sma, но я запутался.
Здравствуйте Mrtools
Мне нужно пересечение двух этих скорректированных ma, аналогично пересечению 2 MA.
Я пытаюсь сделать его, модифицируя обычный кросс 2 sma, но я потерялся.Приветствую FxCba,
Сделал вот это.
Большое спасибо mrtools
Я посмотрю, как это работает
Мультивзвешенная средняя
Немного дурачества: это вариация на тему линейно-взвешенного скользящего среднего. Она применяет линейное взвешенное среднее за 25 рекурсивных шагов (lwma из (lwma из (lwma из (lwma из (lwma ...)))). Вот пример двух средневзвешенных средних с одинаковым периодом расчета (10 в данном случае), но зеленая имеет глубину 2, а оранжевая - 3.
Рекурсивная LWMA
Отличная идея! Я все думал, когда же кто-нибудь внедрит рекурсию в Metatrader. Однажды я сделал это, используя вашу структуру MTF, сделав вычисления на более высоких таймфреймах функцией с измененным кодом iCustom, и это было очень трудно отлаживать, поскольку iCustom не поддерживает операторы Print. Этот подход намного лучше; никаких вызовов iCustom и сопутствующих многочисленных экземпляров индикатора.
HMMMMM, оператор switch и его можно расширить почти на любой тип MA, супер AllAverages.
Tzuman
Ma
Кто-нибудь знает, существует ли МА, которую можно применить к данным "вторых" индикаторов?
Заранее спасибо.