Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо
Привет, Младен,
это выглядит очень красиво.
Спасибо.
Скала
Привет, Младен,
это выглядит очень мило.
Спасибо.
СкалаЭй, Рок, что ты делаешь с этими лучами?
привет, mr new digital не могли бы вы разместить индикатор ma 12 stoch на форуме здесь, потому что я не могу найти его plz спасибо .
помогите мне написать этот ИНДИКАТОР? TIA
Здравствуйте,
Не могли бы вы помочь мне написать этот ИНДИКАТОР?
Основные индикаторы :
EMA 20
SMA @ High Настройки 2,1,1 (Период, Смещение, Темп)
SMA @ Low Настройки 2,1,1 (Период, Смещение, Темп)
Параболик Сар: 0.02, 2
Отображение стрелки ВВЕРХ (и звукового сигнала) :
выше максимума первого сформированного (*) бара, который закрывается выше EMA20, верхнего
SMA канала и выше параболического сар........
Отображение стрелки ВНИЗ (и звуковой сигнал) :
ниже минимума первого сформированного (*) бара, который закрывается ниже EMA 20, нижней SMA
и ниже параболического канала sar.
TIA
С наилучшими пожеланиями
BBF
(*) Сигналы должны возникать ТОЛЬКО при последнем закрытии бара на выбранном таймфрейме.
махало
.
Попробовал обновленную версию, но она все равно не обновляется при изменении цены, горизонтальная линия остается там, где она была, когда индикатор был помещен на график.
Понятно - объект горизонтальной линии не движется вместе с линией ma
пока мы не найдем способ заставить его двигаться с MA - вы можете использовать AllAverages_v2.1.Lb_mtf post304. https://www.mql5.com/en/forum/173235/page21 (метки не совсем hor.lines... но они двигаются нормально ...)
Обновление 2009 - обновление простое исправление https://www.mql5.com/en/forum/173235/page21
Привет FXBS, Если вы все еще здесь, не могли бы вы взглянуть на это снова. Индикатор делает то, что должен, когда вы наносите его на график, единственная проблема, с которой я столкнулся - он не обновляется при изменении цены, единственный способ обновить его - просмотреть свойства, и как только вы закроете всплывающее окно, он обновится до текущей цены. После нанесения на график он остается на этом уровне и не двигается.
Привет, Боб! Вижу - обновляется... хорошо, попробуйте этот мод: MA_MTF_MovingAverage_v1.1_HrzLn1.mq4
p.s. также AllAverages_v2.1. (мод уровня, предыдущие сообщения) должно быть хорошо
обновление: файл обновлен
-------------------
2009update - обновление исправление проблемы (ничего сложного - вся часть (hrz.line) просто заменена (BBlevels код Darkkiller'а)
У меня есть эта скользящая средняя с форума MQL на русском языке. Автор - Neutron. Поскольку сегодня воскресенье, я не проверял индикатор, чтобы увидеть, перерисовывается он или нет. Выглядит интересно. Хороший кросс с Ehlers 3 Pole smoother.
biddick, не могли бы вы сообщить нам настройки этих 2 строк...и не могли бы вы подтвердить, что это не перерисовка...спасибо
biddick, не могли бы вы рассказать нам о настройках этих 2 строк... и не могли бы вы подтвердить, что это не перерисовка... спасибо.
Это точно перерисовка