Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
MA в отдельном окне
Привет всем,
Мне нужен индикатор Moving avarage в отдельном окне, а не в одном окне с ценой, как индикатор стохастик.
Заранее спасибоПрилагаю вариант
В любом случае, главное, что вы должны изменить в коде.
to
[PHP]#property indicator_separate_windowС уважением,
Chrisstoff
Прилагаю вариацию
В любом случае, главное, что вы должны изменить в коде.
to
[PHP]#property indicator_separate_windowС уважением,
ChrisstoffСпасибо Кристофф,
но это не то, что я ищу,
Мне нужно 6 или 7 с разными таймфреймами ma в одном окне, но не на цене, а в отдельном окне.
Спасибо, Крисстофф,
но это не то, что я ищу,
Мне нужно 6 или 7 с разными таймфреймами ma в одном окне, но не по цене, а в отдельном окне.Привет, Джампман,
Всегда пожалуйста.
Возможно, вам будет полезно заглянуть в тему " Индикаторы для таймфреймов ", думаю, там вы сможете найти то, что вам нужно.
Если вы не найдете то, что вам нужно, то с помощью небольших изменений в коде вы обычно можете достичь своих целей. Если это сложно для вас, на этом форуме есть много опытных и полезных кодеров, возможно, кто-то поможет вам.
С уважением,
Chrisstoff
FxBS,
Интересные МА. Не могли бы вы сообщить мне, какова входная фигура для каждой из МА (5Ema или 10 ema). Спасибо.
FxBS, интересная МА. Не могли бы вы сообщить мне, какова входная фигура для каждой из МА (5Ema и 10 ema). Спасибо.
Это был просто пример... неважно... черт меня знает...
Период MA не имеет никакого значения. До тех пор, пока вы корректируете цели.
и наоборот.
Извините за этот абсолютно бесполезный пост. Все истины абсолютно бесполезны. Например, "все люди умирают".
Шучу.
Привет, Джампман,
Пожалуйста.
Возможно, вам будет полезно заглянуть в тему Multi Time Frame Indicators, я думаю, вы найдете там то, что вам нужно.
Если вы не найдете то, что вам нужно, то с помощью небольших изменений в коде вы обычно можете достичь своих целей. Если это сложно для вас, на этом форуме есть много опытных и полезных кодеров, возможно, кто-то поможет вам.
С уважением,
ChrisstoffСпасибо вам еще раз. Вы очень помогли. Я проверю там.
Jumapman
просто ма 2col самолет простой
Кодовая база Step_EMA_LK.mq4
Адаптивная скользящая средняя - наложенная на индикатор
Здравствуйте,
Есть ли у кого-нибудь адаптивная скользящая средняя, т.е. что-то, что становится плоским в неспокойные периоды, что может быть наложено на другой индикатор, а не просто помещено на цену, или, другими словами, что-то, что может быть применено к "данным предыдущего индикатора". Спасибо за помощь