Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я заблудился, пожалуйста, помогите мне. Я видел эту картинку в этой теме:
Я ищу стандартный индикатор Metatrader Moving Average, но я хотел бы выбрать 2 цвета. Например, вверх=зеленый и вниз=красный. Должна быть возможность переключения между экспоненциальной, сглаженной и т.д., как в MT.
Но я не могу найти индикатор Пожалуйста, помогите мне.
Я потерялся, пожалуйста, помогите мне. Я видел эту картинку в этой теме:
Мне нужен стандартный индикатор Metatrader Moving Average, но я хотел бы выбрать 2 цвета. Например, вверх=зеленый и вниз=красный. Должна быть возможность переключения между экспоненциальной, сглаженной и т.д., как в MT.
Но я не могу найти индикатор Пожалуйста, помогите мне.Мой ноутбук отформатирован, поэтому не могу выложить индикатор. Пожалуйста, поищите fxsniper MA или все средние от igorad.
Мой ноутбук отформатирован, поэтому не могу выложить индикатор. Пожалуйста, поищите fxsniper MA или все средние от igorad.
Вау... как вы можете читать тренд?
Большое спасибо!
Я нашла это здесь: https://www.mql5.com/en/forum
Фибо как MTF, размещенные в виде горизонтальных линий
Никто не хочет побаловаться с Бобом? (дайте угадаю: он попросит наложить Фибо на все это...)
простые тесты MA HrzLine 4 - если все в порядке, мы можем поместить их в новый AllMAs v2 от Igorad
что-то вроде этого?
TimeFrame=0;
MAPeriod=21;
ma_shift=0;
ma_method=1;
applied_price=0;
DrawMALine=true;
DrawHrzLine=true;
HrzLineColor=DodgerBlue;
HrzLineStyle=2;
HrzLineWidth=1;
HrzLineOnBar=0; // бар#(справа); 0-текущий(открытый) бар
HrzLineOnBackground=true;
note_Price = "0C 1O 2H 3L 4Md 5Tp 6WghC: Md(HL/2)4,Tp(HLC/3)5,Wgh(HLCC/4)6";
_MA_Method = "SMA0 EMA1 SMMA2 LWMA3";
TimeFrames = "M1;5,15,30,60H1;240H4;1440D1;10080W1;43200MN";FXBS
Можете ли вы сделать индикатор, отображающий фибо нескольких таймфреймов на одном экране в виде горизонтальных линий? Спасибо.
F
Создать советника из MA Cross over?
Я здесь новичок, нашел эту тему только сегодня утром. Я торгую с пересечением МА и AO & AC. Может ли кто-нибудь сделать советника, используя 2 МА и AO/AC. У меня есть предупреждение о пересечении, так может ли советник разместить ордер с предупреждением и выйти из сделки при следующем предупреждении, и разместить другую сделку, идущую в другую сторону? Может быть, я слишком многого прошу от советника?
Предупреждение MAcross от Satop
Что такое кодирование для 12-дневной EMA?
Я так новичок в программировании и продолжаю ошибаться.
!
Мне интересно, не будет ли кто-нибудь достаточно любезен, чтобы дать мне кодировку MQL4 для 12-дневной EMA. Если вы дадите мне синтаксис для этих расчетов на MQL4, это тоже поможет;
1. 12-дневная EMA - 26 EMA
2. %R Уильяма 14-дневная простая МА
Кроме того, я хочу просмотреть 12-дневную EMA - 26 EMA в виде линии и гистограммы. Что мне нужно сделать, чтобы преобразовать ее из одной формы в другую?
Большое спасибо.
histo
Я так новичок в прорисовке и продолжаю ошибаться.
!
Я хотел бы узнать, не будет ли кто-нибудь настолько любезен, чтобы дать мне кодировку MQL4 для 12-дневной EMA. Если вы дадите мне синтаксис для этих расчетов в MQL4, это также поможет;
1. 12-дневная EMA - 26 EMA
2. %R Уильяма 14-дневная простая МА
Кроме того, я хочу просмотреть 12-дневную EMA - 26 EMA в виде линии и гистограммы. Что мне нужно сделать, чтобы преобразовать ее из одной формы в другую?
Спасибо вам большое.не понимаю, что вы говорите? 1. 12 дневная EMA - 26 EMA ?
Вам нужна разница? Если да, то(MACD 12,26,x) подойдет.
для вашего первого вопроса =
измените буфер
SetIndexStyle(0,DRAW_LINE);
на
SetIndexStyle(0,DRAW_HISTOGRAM);
kino