Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Помогите пожалуйста - я видел это раньше, можно ли получить программное обеспечение и если да, то использует ли оно поток данных в реальном времени. спасибо за любую информацию.
Да, это так, он использует quote.com, который теперь принадлежит E-signal.
Так что просто дайте мне знать.
С уважением,
Да, это так, это использование quote.com, который теперь принадлежит E-signal.
Так что просто дайте мне знать.
С уважением,Означает ли это, что вы продаете программное обеспечение, или вы получаете его, если подписываетесь на услугу передачи данных?
Означает ли это, что вы продаете программное обеспечение, или вы получаете его, если подписываетесь на сервис данных?
Нет, я не продаю его. Это бесплатно, с аккаунтом yahoo вы должны подписаться на http://finance.groups.yahoo.com/group/mmxapp/.
Регистрация бесплатная, но членство - по одобрению. Что может занять некоторое время, и одобрение не гарантировано. Кроме того, в этой группе почти нет поддержки.
На данный момент вам нужен Qcharts и фид quote.com. Примерно через 1 год фид quote.com будет заменен фидом E-signal, но никто не знает, готов ли кто-нибудь модифицировать Xchartmm под этот новый фид.
Если вам нужна дополнительная информация, напишите мне.
С уважением,
Расчет временного интервала установлен на 6 октября (Луна урожая) для правильного расчета круга конфликтов (я надеюсь) Edit: Added GBP for Xard
Я не знаю, как насчет тайм-фреймов, но MML EURUSD определенно неправильный. Они не исправили масштаб, так что это просто тарабарщина.
Если посмотреть на GBPUSD, то она вообще не следовала правилу зоны конфликта. Он не избежал, не отскочил и не ускорился - а это три возможные реакции. Мне было бы интересно увидеть увеличенные данные или посмотреть на график за полный год, начиная с октября прошлого года.
правило гласит: " 95% времени любой рынок, падающий ниже -1/8, продолжит падение на -2/8
", так что ждать этого гораздо лучше, удачи.Как вы можете видеть на графике, после того, как JPY достигла -2/8, она пересчиталась на 3/8,
Здравствуйте, Каппари,
Не могли бы вы сообщить версию, которую вы используете?
Спасибо
CMC
Привет Kappari,
Не могли бы вы опубликовать версию, которую вы используете?
Спасибо
CMCПривет cmc
Эта версия была опубликована cja здесь
https://www.mql5.com/en/forum/172943/page12
Это отличный советник для воспроизведения любой инд./стратегии/шаблона.
Поместите файл .dll в /experts/libraries/
.mql в /experts/.
Откройте тестер стратегий, отметьте визуальный режим, запуск, паузу, поместите шаблон на график, установите скорость, играйте и просматривайте историю.
Команды советника:
b - открыть позицию Buy
s - открыть позицию Sell
"стрелка вверх для закрытия " - все BUY
" стрелка вниз до закрытия " - все SELL
t - включает трейлинг
r - выключает трейлинг
Наслаждайтесь!
Спасибо за ответ
Вот программное обеспечение, вам нужен фид с quote.com
http://www.sendspace.com/file/3rc5vj
Xard777Спасибо за помощь
Помогите пожалуйста - я видел это раньше, возможно ли получить программное обеспечение и если да, то использует ли оно поток данных в режиме реального времени. спасибо за любую информацию
Вот программное обеспечение, вам нужен фид от quote.com
Отредактировано - добро пожаловать
Xard777