Торговая система "Математика Мурри - страница 45

stockpick:
Помогите пожалуйста - я видел это раньше, можно ли получить программное обеспечение и если да, то использует ли оно поток данных в реальном времени. спасибо за любую информацию.

Да, это так, он использует quote.com, который теперь принадлежит E-signal.

Так что просто дайте мне знать.

С уважением,

Trading MM:
Да, это так, это использование quote.com, который теперь принадлежит E-signal.

Так что просто дайте мне знать.

С уважением,

Означает ли это, что вы продаете программное обеспечение, или вы получаете его, если подписываетесь на услугу передачи данных?

stockpick:
Означает ли это, что вы продаете программное обеспечение, или вы получаете его, если подписываетесь на сервис данных?

Нет, я не продаю его. Это бесплатно, с аккаунтом yahoo вы должны подписаться на http://finance.groups.yahoo.com/group/mmxapp/.

Регистрация бесплатная, но членство - по одобрению. Что может занять некоторое время, и одобрение не гарантировано. Кроме того, в этой группе почти нет поддержки.

На данный момент вам нужен Qcharts и фид quote.com. Примерно через 1 год фид quote.com будет заменен фидом E-signal, но никто не знает, готов ли кто-нибудь модифицировать Xchartmm под этот новый фид.

Если вам нужна дополнительная информация, напишите мне.

С уважением,

Trading MM:
Расчет временного интервала установлен на 6 октября (Луна урожая) для правильного расчета круга конфликтов (я надеюсь) Edit: Added GBP for Xard

Я не знаю, как насчет тайм-фреймов, но MML EURUSD определенно неправильный. Они не исправили масштаб, так что это просто тарабарщина.

Если посмотреть на GBPUSD, то она вообще не следовала правилу зоны конфликта. Он не избежал, не отскочил и не ускорился - а это три возможные реакции. Мне было бы интересно увидеть увеличенные данные или посмотреть на график за полный год, начиная с октября прошлого года.

kappari:
двойное дно не удалось и цена продолжила движение в короткую сторону

правило гласит: " 95% времени любой рынок, падающий ниже -1/8, продолжит падение на -2/8

", так что ждать этого гораздо лучше, удачи.

Как вы можете видеть на графике, после того, как JPY достигла -2/8, она пересчиталась на 3/8,

Здравствуйте, Каппари,

Не могли бы вы сообщить версию, которую вы используете?

Спасибо

CMC

cmc:
Привет Kappari,

Не могли бы вы опубликовать версию, которую вы используете?

Спасибо

CMC

Привет cmc

Эта версия была опубликована cja здесь

https://www.mql5.com/en/forum/172943/page12

Это отличный советник для воспроизведения любой инд./стратегии/шаблона.

Поместите файл .dll в /experts/libraries/

.mql в /experts/.

Откройте тестер стратегий, отметьте визуальный режим, запуск, паузу, поместите шаблон на график, установите скорость, играйте и просматривайте историю.

Команды советника:

b - открыть позицию Buy

s - открыть позицию Sell

"стрелка вверх для закрытия " - все BUY

" стрелка вниз до закрытия " - все SELL

t - включает трейлинг

r - выключает трейлинг

Наслаждайтесь!

Файлы:
vizin_test.rar  36 kb

Спасибо за ответ

xard777:
Вот программное обеспечение, вам нужен фид с quote.com

http://www.sendspace.com/file/3rc5vj

Xard777

Спасибо за помощь

stockpick:
Помогите пожалуйста - я видел это раньше, возможно ли получить программное обеспечение и если да, то использует ли оно поток данных в режиме реального времени. спасибо за любую информацию

Вот программное обеспечение, вам нужен фид от quote.com

Отредактировано - добро пожаловать

Xard777