Торговая система "Математика Мурри - страница 130
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
эта торговая система Murrey Math Trading System очень похожа на торговую систему, разработанную одним гонконгским трейдером.
помогите мне
Как определить момент времени = 0 или месячный курс казначейства США?
Как я могу купить книгу Мюррея "Математическая торговая система Мюррея для всех рынков", которая состоит из 2 частей
кто-нибудь ответит мне
теада закрыта
Я не думаю, что индикаторы могут дать истинный mml есть много вещей, которые должны быть в консенсусе во время расчета этих линий
какой лучший таймфрейм для торговли с MMath. и всегда ли цена следует правилам mmath?
какой лучший таймфрейм для торговли с MMath. и всегда ли цена следует правилам mmath?
Линии получены из цены, не обманывайтесь, думая, что цена подчиняется линиям.
Линии вытекают из цены, не обманывайтесь, думая, что цена подчиняется линиям.
спасибо, так как линии вытекают из цены?
Спасибо, так как же использовать это в ежедневной торговле? Так как линии вытекают из цены.
Наберите в гугле support and resistance.....
Мюррей
Привет xard777, вы показываете очень хороший индикатор в нижней части вашего chrt, который прекрасно удаляет шум в тренде! Не могли бы вы сказать мне, где его найти? Спасибо
У каждого свой причудливый вкус в отношении того, какой таймфрейм использовать, мне нравится использовать 4-часовой график для торговли.
Я сделаю два графика одной и той же пары, левый график я буду использовать на мм таймфрейме, а правый - на мм октавах.
Когда вы посмотрите на график мм октавы, вы увидите, что рынок хочет пробежать от 0/8 до 8/8 и развернуться обратно вниз к уровню 4/8, он также хочет пробежать от 4/8 до следующей 4/8 и развернуться обратно вниз к 8/8 (рынок любит бежать в октавах....от 0/8 до 8/8...от 4/8 до 4/8 и от 0/8 до 8/8 снова), когда рынок проходит эти октавы, он проходит эти уровни и использует зону прорыва -1, -2 и +1, +2 или в случае октавы от 4/8 до 4/8 3, 2 и 5, 6. Как утверждает Мюррей, если рынок не закрывается за зоной прорыва, то он хочет вернуться к уровню 4/8, часто рынок возвращается вниз к уровню 4/8 и продолжает падать до 2/8, 1, 0 или -1, -2. На этом делаются большие деньги. Когда рынок не может закрыться за пределами области прорыва и направляется на юг, вы в основном смотрите на целевые уровни 6/8, 4/8, 2/8 и 0/8. Если он останавливается на 4/8-й или 2/8-й, вы задаете себе вопрос, является ли это возможной следующей октавой от 4/8-й до 4/8-й?
То же самое, если он не смог закрыться за -2/8 и пошел на север 2/8, 4/8, 6/8 и 8/8 (если он достигнет 8/8, смотрите на разворот обратно к 4/8, если он пойдет только вверх к 4/8 или 6/8, спросите, это начало следующей октавы вниз от 4/8 до 4/8? Иногда он будет возвращаться вниз и разворачиваться в точке 1, 0, -1 или 2, оставаясь в существующей октаве и разгоняясь до 4, 6, 8).
Люди говорят, что мм - это только индикатор диапазона, но когда рынок продолжает двигаться в одном направлении, следите за тем, как он выдохнется через две, три или пять октав, тогда весь процесс начнется снова. 8/8 на 0/8 и 4/8 на 4/8 или иногда он будет бежать 0/8 вверх мимо 8/8 и останавливаться на следующих 4/8 (это фактически двух октавный бег, если он идет от 0/8 мимо 8/8 и останавливается на следующих 8/8, это трех октавный бег, теперь, если он продолжает идти дальше и останавливается на следующих 8/8, это пяти октавный бег....может быть, рынок не убегает в конце концов, может быть, он просто движется в диапазоне мм... Я позволю вам это выяснить).
Вы с ума сойдете, если будете использовать ММ сам по себе... вы потерпите неудачу.
Если вы используете его с парой других индикаторов, вы повышаете шанс предсказать будущее движение от подбрасывания монеты до 80/20, используйте трейлинг стоп лосс для 20% времени, когда это беглый рынок.
Если вы начнете терять сделки, остановитесь, вытащите весь свой капитал и уйдите с сайта, вы только выбросите хорошие деньги на ветер. Сходите поплавайте, купите себе новую одежду, просто отвлекитесь от рынка. Вы можете вернуться на следующий день и посмотреть, сколько бы вы потеряли, и почувствовать себя лучше от того, что вы остались в стороне.
Помните, что ваш выигрыш не облагается налогом, пошлиной, страхованием, зарплатой, больничным, декретным отпуском, арендной платой, тарифами, телефонной связью, банковскими комиссиями, государственными пошлинами, пошлинами на топливо и т.д...
Так что давайте все веселиться там, дети...
Xard777