Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ты мужик Не мог бы ты выложить новую версию? Выглядит неплохо
Вывешу его на следующей неделе, убираю ошибки.
Xard777
Привет, xard777, снова
Спасибо, что поделились ZZ.
Я думаю, что с этим индикатором можно играть только при правильных настройках курса и изменении таймфреймов, или используя два ZZ на одном графике - один быстрый и один медленный.
Есть ли у вас идеи, как ввести звук, который будет воспроизводиться при ZZ= -60, -90, +60 и +90.
Я знаю команду PlaySound("soundname"), но я не знаю, где вводить команду (после какого оператора(ов) в sorce в mq4 файле).
Есть ли у вас какие-нибудь идеи?
Я думаю, мы сможем решить эту проблему.
Привет,
Послушайте, вам лучше использовать настройки 32,3,12 на графике H1, который меньше перерисовывается и имеет больше шансов на успех, и использовать его исключительно как предупреждение о направлении рынка. Я изучал этот индикатор в течение последних 3 месяцев на трендовых рынках и рынках продолжения, и результаты таковы: просто используйте другой индикатор. Я подкрепил свои тесты твердыми деньгами и потерял столько же, сколько и выиграл. Есть несколько очень простых индикаторов, которые раз за разом дают отличные результаты - мне нравится Murreymath для долгосрочной торговли, я знаю, что Murrey учит нас торговать разворотами на 3/8 и 5/8, но он также показывает нам большие движения, такие как 1.8555 6/8 - очень важная точка поддержки/сопротивления, так как она говорит нам, пойдет ли рынок вверх для повторного тестирования 1.9043 и выше или пойдет вниз к 1.8066 или ниже. Торговля за пределами миски с золотыми рыбками приносит реальную прибыль в отличие от ежедневного скальпирования. Не верьте мне на слово... убедитесь в этом сами в течение следующих недель, посмотрите на 1.8555 по кабелю и докажите себе, как делаются большие деньги.
Привет! Извините, мой английский слишком плох. Спасибо всем за помощь. Я хотел бы иметь MM-индикатор с цветными линиями (пост 194). Скажите мне, пожалуйста, где я могу скачать его. Спасибо.
До свидания. В Москве полночь.
Индикатор ММ
До свидания. В Москве полночь.
Я думаю, то, что вам нужно, находится в посте 73.
To Cja:
Спасибо, я скачал MM и теперь тестирую его. Я имею в виду цветные линии (красные и синие), которые движутся по свечам вместе с ними. Они меняют цвет с красного на синий и обратно.
Помощь MM
К xard777
Могу я, пожалуйста, отправить вам сообщение с вопросом. Вопрос связан с MM, но не с этой темой, поэтому не хочу засорять ее.
Спасибо
Для xard777
Могу я, пожалуйста, отправить вам сообщение с вопросом. Связанный с MM, но не с этой темой, поэтому не хочу засорять ее.
СпасибоXard777@connectfree.co.uk