Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
MM Хаос
Xard777,
Я заметил кучу индикаторов ММ в этой теме и заметил, что они отличаются на графиках. Я получаю разную цену на MML? Чем ваш #00MM-TimeFrame_v4 через v5 отличается от Murrey_Math_MT4_Period_VG? Не уверен, какой из них использовать. Пожалуйста, посоветуйте.
Заранее спасибо,
TimeFreedom
я новичок в математике мюррея.................& вижу много индекаторов мюррея в этой теме может кто нибудь объяснить разницу между ними ........
кто-нибудь знает, как цена находится в сильном тренде, поэтому она пробьет максимум или минимум линий математики мюррея и математика мюррея изменится..................
простой вход в торговлю по Мюррею
покупать при -1/8, 0/8, 1/8
продавать при +1/8, 7/8, 8/8
не торгуйте, если цена прошла 3 блока и более в любом направлении.
только для новичков вроде меня.
простой вход в торговлю по мюррею
покупать при -1/8, 0/8, 1/8
продавать при +1/8, 7/8, 8/8
не торгуйте, если цена сдвинулась на 3 блока и более в любую сторону.
только для новичков вроде меня.Земан,
Три блока??? Я не понимаю. Пожалуйста, посоветуйте.
Заранее спасибо,
TimeFreedom
Помогите: Изменение цвета индикатора
Не мог бы кто-нибудь помочь мне изменить цвет линий в Octave_V4, чтобы они лучше отображались на белом фоне? Я не силен в кодировании, я знаю, что это легко изменить, но я много раз терпел неудачу.
Цвет линий на прикрепленном изображении отлично смотрится и на белом фоне, мне просто нужен именно такой цвет.
Заранее спасибо.
Асам
@asam
Используйте это
Спасибо, Trading MM
Я использую ваш индикатор #MurreyMath-TimeFrameSC.mq4 в D1, нашли ли вы разницу между вашим индикатором и Xard777 на том же таймфрейме, но цена показывает разные уровни?
Еще раз спасибо за помощь.
Асам
Земан,
Три квартала??? Я не понимаю. Пожалуйста, посоветуйте.
Заранее спасибо,
TimeFreedomтри линии...
пример: цена с 0/8 переместилась на 2/8... поэтому три блока означают 3 линии.
Детский ММ
Может ли кто-нибудь помочь мне убрать детские ММ из Xard777.
Я работаю также с pivot, тогда график полностью заполнен.
С уважением, Петр
Я тоже использую разворотные линии, но только на H1, M30 и M15; на H4 или D1 это было бы слишком. Смотрите рисунки...
Здравствуйте, Xard777
Не могли бы вы предоставить индикатор или шаблон в этом посте? Я обнаружил, что он отличается от индикатора, который я использовал ранее.
Большое спасибо.
Асам
Вот, просто скопируйте шаблон в папку template, а остальное в папку indicator... Xard777
Это так мило с вашей стороны, спасибо миллион раз!
Асам