Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Этот индикатор признан одним из лучших индикаторов разворотов, в него встроен сдвиг по времениsdx-tzpivots.mq4
Здравствуйте cja и newdigital
У меня небольшая проблема... по собственной глупости я потерял свой ноутбук.
Инди и шаблоны mt4 были сохранены в надежном месте, но я потерял один индикатор, тот, который вы упоминали в своей теме, который был немного изменен, он мог показывать четверти тоже.
Теперь, это не большая, большая проблема, но я использовал этот конкретный индикатор только для 1M графика и с очень хорошими результатами (особенно для headsup!).
Я пытался найти его в этой теме (и еще в нескольких других), но.... безуспешно.
Не могли бы вы помочь мне со ссылкой или с этим конкретным индикатором?
Заранее спасибо и счастливого пипсовки вам!
Хорошо, проблема решена, нашел это в другом месте. Для тех, кому интересно, инди находится во вложении. Также есть pdf с инструкциями от автора.
vS-PivotD читать значения
здравствуйте thanphong07,
как я могу прочитать значения для уровня поддержки и сопротивления из вашего индикатора vS-PivotD?
Я пробовал
и получил в ответ 2147483647.00000000.
Как это использовать? Что означает возвращаемое значение?
Можно ли вообще получить доступ к значениям?
Заранее большое спасибо
Можете ли вы найти ошибку в этом недельном развороте?
Привет!!!
Если я переключаюсь между таймфреймами, ценовые метки на мгновения показывают позицию, а затем возвращаются туда, куда должны.
Как это исправить? Спасибо.
Исправление меток
Здравствуйте!!!
если я переключаюсь между таймфреймами, то ценовые метки на мгновение показывают позицию, а затем возвращаются туда, куда должны.
как мне это исправить? спасибоЯ просто сдвинул код ObjectMove и изменил код размещения этикетки, я также изменил код ценовых цифр, так как он не отображался правильно на платформе с дополнительными цифрами.
pivotpointsweekly_sampm_v1.mq4
О, спасибо cja ^^;
Вы сэкономили мне много времени!
теперь все работает отлично.
большое спасибо!!!
Индикатор Pivot
Он помогает всем легко узнать о сопротивлении и поддержке. Это очень помогает мне в торговле.
Я надеюсь, что смогу обсудить это со всеми.
Скачать
auto_pivot.ex4
fibopiv_v2.mq4
такой индикатор pivot all-in-one был выложен на форуме sbfx пользователем Shimodax. он имеет гибкие настройки для включения и выключения уровней, а также сдвиг времени для разных часовых поясов.
Здравствуйте, я не знаю, как настроить параметры времени. При каком условии нам нужно регулировать настройки?
спасибо
спасибо, что поделились - очень полезный индикатор - я также использую его почти в каждой сделке.
Это поможет каждому легко узнать о сопротивлении и поддержке. Мне он очень помог в торговле.
Я надеюсь, что смогу обсудить его со всеми здесь.
Скачать
auto_pivot.ex4
fibopiv_v2.mq4