Поворотные индикаторы - страница 38

Привет всем,

Я хочу иметь разворотный индикатор, который при расчете R и S основывается на High, Low и close определенной рыночной зоны того же дня.

Например, линия разворота в британской зоне основывается на японской зоне, какой-нибудь индикатор может иметь такую настройку и соответствовать моим требованиям?

Кроме того, каково время открытия и закрытия каждого рынка в GMT?

спасибо, Карло

Квартальный разворот

Есть ли у кого-нибудь индикатор для квартальных разворотов?

Спасибо

привет, кто-нибудь использует годовые точки разворота?

Привет, я хотел бы узнать, есть ли у кого-нибудь опыт использования годовых точек разворота, спасибо,

Джей

elgazzar:
есть ли у кого-нибудь такой индикатор

Что это за индикатор поворотов?

Есть ли у кого-нибудь индикатор пивотов, который минимален и показывает только один день дневных пивотов (возможно, вчерашние H/L и open... но не обязательно)?

Ищу индикатор разворотов, аналогичный индикатору Барри, но предоставляющий ежедневные точки разворота

Здравствуйте

Я хочу использовать "PP_4TimeFrames_Changed.mq4" на графике 15мин.

графике. Для текущего дня все в порядке, но в последующие дни он также показывает

линии для текущего дня.

поворотная сессия

axel-pivot.mq4

поворотная сессия

Файлы:
axel-pivot.mq4  16 kb

Индикатор дневного разворота A-Zpivot-1-

Пожалуйста, кто-нибудь может изменить дневной индикатор A-Zpivot-1- так, чтобы я не видел пунктирных линий и текста "вчера" и "сегодня". Я просто ищу более чистый график.

Прилагаю индикатор, который я не уверен, кто написал изначально. Также я приложил экран индикатора с требуемыми изменениями.

резюме -

прошу изменить индикатор так, чтобы

1) Пунктирные линии не отображались

2) текст не отображался

3) были видны только разворотные линии.

Заранее спасибо

Джон

Файлы:
untitled.bmp  789 kb