Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
исторические Pivots со сдвигом GMT ?
Есть ли где-нибудь индикатор для отображения исторических стандартных разворотов со сдвигом GMT?
заранее спасибо,
добби
Поворотные точки
Попробуйте этот
Попробуйте этот - вы можете изменить настройки часового пояса и несколько других вещей.
EDIT - Я не смог заставить его работать с историческими данными... У него есть сдвиг часового пояса, но я не уверен, как заставить его работать с данными за предыдущий день.
Вы можете попробовать и этот!
Исправлено в понедельник
У меня есть отличный pivot.mq4-файл, который показывает исторические pivot-линии, pivot, s1,s2, r1,r2 и так далее.
Это хорошо, но есть проблемы по понедельникам. Кто-нибудь исправил этот mq4 для работы с понедельничными значениями?
Он запрограммирован Keris2112.
Если у нас есть более новая версия, пожалуйста, опубликуйте ее здесь.
Спасибо.
Надеюсь, это поможет.
TaXiRaN
.
Другие индикаторы Pivot.--PivotCustomTime--.
Я использую --PivotCustomTime-- и по некоторым причинам линии L3 и L4 не отображаются. Что не так?
Ярлыки поворотных линий
Может ли кто-нибудь показать мне, как добавить метку к этим поворотным линиям? Простая текстовая метка типа "Pivot" или "Sup1" была бы в самый раз. Или укажите мне на какую-нибудь информацию, которая поможет мне разобраться с этим.
Спасибо,
Джим
Этикетки для разворотов
Это 2 разворотные установки, которые я использую, и у них есть метки, вы можете скопировать установку или просто использовать их. Один - это основные развороты PIVOT, R1, SI и т.д., а другой - для уровней M между ними.
Надеюсь, это поможет
daily_pivot_levels.mq4
daily_m_levels.mq4
Поворотные точки с метками...
Спасибо, это как раз то, что я искал!
Джим