Как теперь выводить деньги с MQL5.com? - страница 149
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день,
В настоящее время существует техническая проблема с выводом средств у платёжного провайдера Webmoney.
Мы не знаем как скоро она будет исправлена и будет ли доступной вновь.
Вы можете попробовать вывод средств на карты, открытые за пределами РФ.
С Уважением,
Служба поддержки сайта MQL5у вас открыто обращение.. спросите: почему граждане других стран выводят деньги спокойно с MQL5 на Вебмани, а гражданам России нельзя? тем более , что в Вебмани ответили что это не на их стороне проблема
у вас открыто обращение.. спросите: почему граждане других стран выводят деньги спокойно с MQL5 на Вебмани, а гражданам России нельзя? тем более , что в Вебмани ответили что это не на их стороне проблема
Вебманий - ru-система, но на каждый тип кошелька есть иностранный гарант, вот они и диктуют условия, гарантом рублёвых кошельков выступает ru
Вебманий - ru-система, но на каждый тип кошелька есть иностранный гарант, вот они и диктуют условия, гарантом рублёвых кошельков выступает ru
(дискуссия о которых не приветствуется на форуме ... но все это знают).
у вас открыто обращение.. спросите: почему граждане других стран выводят деньги спокойно с MQL5 на Вебмани, а гражданам России нельзя? тем более , что в Вебмани ответили что это не на их стороне проблема
На мой взгляд, они однозначно дали понять, что в Россию вывода (официального) не будет в обозримой перспективе. Короче, на MQL надейся, а сам не плошай.
Нужно организовать КАРТ-Тур в Беларусь или в Казахстан, кому что ближе ))
Я планирую на конец лета. Если кто съездит раньше, расскажите что и как.
P.S. Меня вот интересует не меньше другой вопрос. Что и ввод денег заблокировали!? Что, пора учить аглицкий, заказчиков поубавится видимо...
Добрый день,
В настоящее время существует техническая проблема с выводом средств у платёжного провайдера Webmoney.
Мы не знаем как скоро она будет исправлена и будет ли доступной вновь.
Вы можете попробовать вывод средств на карты, открытые за пределами РФ.
С Уважением,
Служба поддержки сайта MQL5Это можно расценивать как предложение прекратить работу на этом сайте?
Для многих русских сейчас выехать за пределы РФ равносильно слетать на Луну.
Поэтому MQL5 придётся распрощаться с огромным числом пользователей из России, и... с доходом, который они приносят.
Может быть, всё-таки сделать альтернативный способ вывода, доступный в России?
Это можно расценивать как предложение прекратить работу на этом сайте?
Для многих русских сейчас выехать за пределы РФ равносильно слетать на Луну.
Поэтому MQL5 придётся распрощаться с огромным числом пользователей из России, и... с доходом, который они приносят.
Может быть, всё-таки сделать альтернативный способ вывода, доступный в России?
Думаю, если бы могли(хотели), давно сделали. Вопрос надо ставить уже о создании альтернативного ресурса для России. Думаю, если MQL не подсуетятся, предприимчивые люди найдутся. Очень недальновидный поступок со стороны администрации этого ресурса, одним махом отрубить российский сегмент (закрыв последний, и так не сильно выгодный способ вывода), и даже официально публично не предоставить никаких комментариев. Он никуда не денется, и не прекратит свою деятельность. Помните, как в тысячи раз выросла аудитория RUTUBE, после известных событий. Люди(мы) будем искать альтернативу.
Думаю, если бы могли(хотели), давно сделали. Вопрос надо ставить уже о создании альтернативного ресурса для России. Думаю, если MQL не подсуетятся, предприимчивые люди найдутся. Очень недальновидный поступок со стороны администрации этого ресурса, одним махом отрубить российский сегмент (закрыв последний, и так не сильно выгодный способ вывода), и даже официально публично не предоставить никаких комментариев. Он никуда не денется, и не прекратит свою деятельность. Помните, как в тысячи раз выросла аудитория RUTUBE, после известных событий. Люди(мы) будем искать альтернативу.
Так и будет. Это естественный процесс. Удивительно то, что всё это пока ещё можно не допустить. Но традиции наступать на грабли обычно преобладают над здравым смыслом.
Непонятно тогда для чего вообще русскоязычная версия сайта, раз такая канитель?
В первую очередь компания должна заботится о выживании, и если нужно расстаться с сегментом зарабатывающих программистов из подсанкционной страны, то так и надо сделать. Разговоры об использовании незаконных средств платежей равносильно подстрекательству к преступлению. Такое ощущение, что Вам важней собственный доход, нежели развитие компании и её концепций. Если можете зарабатывать в другом месте, то это Ваш плюс - так и сделайте.
Думаю, что денежный поток из\в РФ незначителен.
Организовывать легальные схемы, которые позволят производить выплаты напрямую в РФ можно, но они так же стоят денег, а значит нужно будет значительно повысить комиссию. Возможно, денежный поток столь мал, что не позволяет обеспечить компенсацию постоянных денежных расходов.