Как теперь выводить деньги с MQL5.com? - страница 170

Aleksei Zaitsev #:

Андрей, спасибо большое за совет! Вывел без заморочек на WMT!

как вывести на  WMT. Можно ссыль на регистрацию  WMT или как его с веб мани зарегать..... спс

Roman Shiredchenko #:

как вывести на  WMT. Можно ссыль на регистрацию  WMT или как его с веб мани зарегать..... спс

я с мобильного приложения открывал в один клик... не помню как но было очень просто.. напишите в поддержку они быстро отвечают.. 

Pavel Malyshko #:

я с мобильного приложения открывал в один клик... не помню как но было очень просто.. напишите в поддержку они быстро отвечают.. 

спс. Воспользовался - сразу робот подсказал там и я все сделал.... 

Всем привет!Вчера я попытался выводить на кошелек ( WMT ), Но после чего средство заморожено ,прошло уже 10 часов!Есть догадки почему так?и возможно ли вообще уже выводить?

Natalyia Nikitina #:
Всем привет!Вчера я попытался выводить на кошелек ( WMT ), Но после чего средство заморожено ,прошло уже 10 часов!Есть догадки почему так?и возможно ли вообще уже выводить?
Вывел недавно. Также. Такое возможно. Ждите. Выводить возможно.

Natalyia Nikitina #:

может потому-что вас вычислили, профиль женский, а пишите от имени мужчины?)

Сообщение при попытке вывести на WMT:

"Платежная система Webmoney отклонила операцию вывода. Пожалуйста, обратитесь в банк-эмитент Вашей карты за подробностями.".

При этом средства не заморозились, просто отклоняется запрос на вывод.

код не приходит ни смс ни в телеграм. как выводить

Alexander Rodygin #:
код не приходит ни смс ни в телеграм. как выводить

по техническим вопросам пишите в поддержку.. тут вам решения не напишут..могут лишь поделиться тем..что столкнулись с похожей проблемой или такой проблемы не возникало

Andrey Dik #:

Сообщение при попытке вывести на WMT:

"Платежная система Webmoney отклонила операцию вывода. Пожалуйста, обратитесь в банк-эмитент Вашей карты за подробностями.".

При этом средства не заморозились, просто отклоняется запрос на вывод.

Сегодня утром вывелось без проблем. В чём была проблема так и не понятно.