Как теперь выводить деньги с MQL5.com? - страница 170
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Андрей, спасибо большое за совет! Вывел без заморочек на WMT!
как вывести на WMT. Можно ссыль на регистрацию WMT или как его с веб мани зарегать..... спс
как вывести на WMT. Можно ссыль на регистрацию WMT или как его с веб мани зарегать..... спс
я с мобильного приложения открывал в один клик... не помню как но было очень просто.. напишите в поддержку они быстро отвечают..
я с мобильного приложения открывал в один клик... не помню как но было очень просто.. напишите в поддержку они быстро отвечают..
спс. Воспользовался - сразу робот подсказал там и я все сделал....
Всем привет!Вчера я попытался выводить на кошелек ( WMT ), Но после чего средство заморожено ,прошло уже 10 часов!Есть догадки почему так?и возможно ли вообще уже выводить?
Всем привет!Вчера я попытался выводить на кошелек ( WMT ), Но после чего средство заморожено ,прошло уже 10 часов!Есть догадки почему так?и возможно ли вообще уже выводить?
может потому-что вас вычислили, профиль женский, а пишите от имени мужчины?)
Сообщение при попытке вывести на WMT:
"Платежная система Webmoney отклонила операцию вывода. Пожалуйста, обратитесь в банк-эмитент Вашей карты за подробностями.".
При этом средства не заморозились, просто отклоняется запрос на вывод.
код не приходит ни смс ни в телеграм. как выводить
по техническим вопросам пишите в поддержку.. тут вам решения не напишут..могут лишь поделиться тем..что столкнулись с похожей проблемой или такой проблемы не возникало
Сообщение при попытке вывести на WMT:
"Платежная система Webmoney отклонила операцию вывода. Пожалуйста, обратитесь в банк-эмитент Вашей карты за подробностями.".
При этом средства не заморозились, просто отклоняется запрос на вывод.