Как теперь выводить деньги с MQL5.com? - страница 148
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
только тогда вам не скрыться от неуплаты налогов . потому-что идёт обмен данными между странами.. если вы не платите налоги , то лучше не заводите такую карту.
причём обмен данными идёт с большинством стран мира..в том числе и с Казахстаном
А что, прямого перевода нет в РФ из Казахстана, к чему эти манипуляции с такой длинной цепочкой действий?
Коллеги, кто нибудь ездил в недавнем времени в Белоруссию для оформления карты? Интересует актуальная информация, всё меняется сейчас каждый месяц. Поделитесь, если не сложно. Какой банк, документы, стоимость, сроки и т.д.
я не знаю как для россиян, но для гр-н Беларуси без проблем работает вывод на карту виза (виртуальную и реальную) Приорбанк (а уже внутри банка можно переводить на любые из своих карт - мир, мастер... кому как удобно). Один из последних если не последний банк, на который приходят платежи и с которого можно осуществить платежи.
В идеале, на будущее, необходимо добавить вывод на стэйбл usdt - это сразу бы решило все проблемы, т.к. платежи на карты банков рано или поздно прикроются с таким положением дел.
я не знаю как для россиян, но для гр-н Беларуси без проблем работает вывод на карту виза (виртуальную и реальную) Приорбанк (а уже внутри банка можно переводить на любые из своих карт - мир, мастер... кому как удобно). Один из последних если не последний банк, на который приходят платежи и с которого можно осуществить платежи.
В идеале, на будущее, необходимо добавить вывод на стэйбл usdt - это сразу бы решило все проблемы, т.к. платежи на карты банков рано или поздно прикроются с таким положением дел.
Сергей, спасибо за ответ. Значит на остальные банки вывод не работает?
Про вывод крипту давно просим, но безуспешно.
Сергей, спасибо за ответ. Значит на остальные банки вывод не работает?
Про вывод крипту давно просим, но безуспешно.
Скорее всего нет но надо пробовать или узнавать в техподдержке банка перед тем как открыть там счет. Приор это последний иностранный банк, что остался и вроде как его тоже в ближайшее время основную долю продадут в ОАЭ.
Все банки не пробовал, но например Альфа и Сбер точно работать не будет, но можно пробовать еще и другие банки, которые не российские дочки - например Беларусбанк, БНБ и другие, которые считаются белорусскими и не находятся под санкциями.
Скорее всего нет но надо пробовать или узнавать в техподдержке банка перед тем как открыть там счет. Приор это последний иностранный банк, что остался и вроде как его тоже в ближайшее время основную долю продадут в ОАЭ.
Все банки не пробовал, но например Альфа и Сбер точно работать не будет, но можно пробовать еще и другие банки, которые не российские дочки - например Беларусбанк, БНБ и другие, которые считаются белорусскими и не находятся под санкциями.
Спасибо вам Сергей за подробный ответ. Вы очень помогли, думаю, не только мне ))
у каждого банка есть поддержка ..
например в том же телеграмме..
пишите в любой банк и узнаёте условия..
лично я так все вопросы задавал когда оформлял карту
но трудностей после оформления будет не мало
Добрый день,
В настоящее время существует техническая проблема с выводом средств у платёжного провайдера Webmoney.
Мы не знаем как скоро она будет исправлена и будет ли доступной вновь.
Вы можете попробовать вывод средств на карты, открытые за пределами РФ.
С Уважением,
Служба поддержки сайта MQL5