Как теперь выводить деньги с MQL5.com? - страница 143
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет. Последняя попытка висит замороженной с 10 числа.
Видимо всех заставляют копить до $3000. Жаль только, что проценты с "накопительного" счета капают не нам).
У меня ВМ выводятся на кошелёк. Только что проверил.
У меня ВМ выводятся на кошелёк. Только что проверил.
Значит проблема только у людей из РФ.
Значит проблема только у людей из РФ.
Возможно и так.
Видимо всех заставляют копить до $3000. Жаль только, что проценты с "накопительного" счета капают не нам).
Не пойму, как вам поможет 3 тыс. Это тот же перевод из-за границы, который не сработает потому что свифт не работает в Россию.
Мне кажется, последний вариант в этой ситуации - это пейпел, который надо регистрировать на Казахстан. И потом через обменник переводить на свой вебмани.Не пойму, как вам поможет 3 тыс. Это тот же перевод из-за границы, который не сработает потому что свифт не работает в Россию.
Мне кажется, последний вариант в этой ситуации - это пейпел, который надо регистрировать на Казахстан. И потом через обменник переводить на свой вебмани.Не пойму, как вам поможет 3 тыс. Это тот же перевод из-за границы, который не сработает потому что свифт не работает в Россию.
Про свифт в описании перевода не сказано. Если действительно так, то видимо пора сворачивать лавочку.
сколько там этих процентов, если из деревни торговать, может и на колбасу будет хватить
1-2% в год, или выше ноля недавно в японии стало
1-2% в год, или выше ноля недавно в японии стало
Ну метаквоты-то не в японии, да и много у них таких.