Допустимы ли русские буквы в именах переменных, функций и классов? - страница 14

Реter Konow:

Спасибо, только не раньше чем минует корона. Ждемс...))) 

А меня вот не миновала...

Dmitry Fedoseev:

Однако глубину предпочитают измерять в метрах... мы на дне))

Jedem das Seine

Artyom Trishkin:

Артём, по всему видно, что жизненные реалии у вас грустные. Искренне сочувствую и желаю добра и здоровья. 

Реter Konow:

Артём, по всему видно, что жизненные реалии у вас грустные. Искренне сочувствую и желаю добра и здоровья. 

Прорвёмся. На пару с женой в таком состоянии с внучкой нянчились две недели. Пока родительница "Москву покоряла". Покорила - вернулась. Уникальный остался там...

Злость. Прошу прощения за жёсткость.

Спасибо.

Artyom Trishkin:

Артем, ты помнишь про просьбу убрать сообщение о сыне? На всякий - там все ок. Все здоровые, легко потемпературили, сейчас у троих анализы норма. Мы с подругой ходили без ластов и аквалангов, нам ни фига. А сын все соблюдал и все в струю.

Как говорит подруга:"Ты даже триппером ни разу не болел, я рядом с тобой поживу" )))) Мистика, талдыть е в качель. 

Артем, поправляйтесь, тебе и жене. Нам нужны добрые люди!

Alexey Volchanskiy:

Артем, ты помнишь про просьбу убрать сообщение о сыне? На всякий - там все ок. Все здоровые, легко потемпературили, сейчас у троих анализы норма. Мы с подругой ходили без ластов и аквалангов, нам ни фига. А сын все соблюдал и все в струю.

Как говорит подруга:"Ты даже триппером ни разу не болел, я рядом с тобой поживу" )))) Мистика, талдыть е в качель. 

Артем, поправляйтесь, тебе и жене. Нам нужны добрые люди!

Спасибо. У нас тоже уже всё норм. Первые три дня тяжко, потом всё проходит. Как правильные в скафандрах ходили, толку от этого... В общем - тема не для форума.

Artyom Trishkin:

Прорвёмся. На пару с женой в таком состоянии с внучкой нянчились две недели. Пока родительница "Москву покоряла". Покорила - вернулась. Уникальный остался там...

Злость. Прошу прощения за жёсткость.

Спасибо.

бывает и хуже.

моей знакомой вернуться некуда, при живых то родителях....

твоей дочери очень повезло с родителями.

Andrey Dik:

бывает и хуже.

моей знакомой вернутся некуда, при живых то родителях....

твоей дочери очень повезло с родителями.

Знаешь, порой кажется, что так и нужно - сказала, что мир ляжет у её ног - вот пока не ляжет - работай и добивайся. Иначе так и будет жить на два города, меж которыми 4000 км, и каждый день - "мам, пришли денег на такси". Она же типа "москвичка" - спуститься в метро-то не её королевских дел занятие. А мама сама сидит на самоизоляции уже, блин, кажется сто лет... Нет, отрываем от себя и шлём. А муж.., ну он же уникальный, красивый, талантливый - ему работать нельзя - он падает на пол и ножками дрыгает пока его родители не отсыпят ему деньжат. Зато москвич... А когда его батя показал ему фигу - так они последнюю картошку по вёдрам искали, но работать это нежное создание так и не пошло... Сейчас малая приехала, хоть поест... А потом опять в омут (???)

Artyom Trishkin:

Знаешь, порой кажется, что так и нужно - сказала, что мир ляжет у её ног - вот пока не ляжет - работай и добивайся. Иначе так и будет жить на два города, меж которыми 4000 км, и каждый день - "мам, пришли денег на такси". Она же типа "москвичка" - спуститься в метро-то не её королевских дел занятие. А мама сама сидит на самоизоляции уже, блин, кажется сто лет... Нет, отрываем от себя и шлём. А муж.., ну он же уникальный, красивый, талантливый - ему работать нельзя - он падает на пол и ножками дрыгает пока его родители не отсыпят ему деньжат. Зато москвич... А когда его батя показал ему фигу - так они последнюю картошку по вёдрам искали, но работать это нежное создание так и не пошло... Сейчас малая приехала, хоть поест... А потом опять в омут (???)

нафига в омут? дай ей леща и пусть сидит дома со своим ребёнком.

а если приедет с уникальным, то уникальному пинка, а дочери леща.

Andrey Dik:

нафига в омут? дай ей леща и пусть сидит дома со своим ребёнком.

а если приедет с уникальным, то уникальному пинка, а дочери леща.

Эхх, было бы всё так просто...

Ладно, совсем зафлудили тему. Каюсь - сам флуд начал, сам и попрошу закончить.

Всем здоровья.