Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне как-то попадались тут продавцы с сотней продуктов. С таким кол-вом ни каких бабушек не напасёшся :)
Это решается большой семьей и кучей родственников с кем продавец общается. А так же обещанием процентов с продаж.
Мне как-то попадались тут продавцы с сотней продуктов. С таким кол-вом ни каких бабушек не напасёшся :) В любом случае результат от лимитирования будет и я думаю только положительный.
так концепция хорошего продавца уже предложена - продал, молодец, держи ещё место на полке, ещё продал - ещё место (лимит увеличим)
https://www.mql5.com/ru/forum/274679/page7#comment_8453076
так концепция хорошего продавца уже предложена - продал, молодец, держи ещё место на полке, ещё продал - ещё место (лимит увеличим)
https://www.mql5.com/ru/forum/274679/page7#comment_8453076
На мой взгляд это не равные и не прозрачные условия и приведут к глобализации и доминированию в топах узкого круга продавцов.
Лимит должен быть одинаков как для новичков так и для опытных продавцов.
P.S. И ещё. Я за полный запрет бесплатных продуктов в маркете. Вы новичок-пионер и хотите распространять свои творения за лайки - для вас в сети есть много тематических форумов и не нужно засорять маркет.
На мой взгляд это не равные и не прозрачные условия и приведут к глобализации и доминированию в топах узкого круга продавцов.
Было бы очень хорошо иметь возможность удалить собственный продукт из Маркета. Я бы с огромным удовольствием убрал часть своих продуктов, не пользующихся спросом. А так они висят зачем то месяцами и годами.
Ну лимит это не решение. Лимита нет не где в современных маркетах, площадках. Возьмите гугл плей, или апп сторе, ютуб. Каждый выкладывает столько сколько хочет. Выживает только тот кто следит за своим продуктом, тот кто делает качественно. Я думаю необходимо сделать более жесткие рамки заполнения описания,. Что за продукт, для чего он нужен, как работает, особенно это касается торговых роботов. Ведь на нем проще потерять свои деньги ежели на индикаторах.
Ну лимит это не решение. Лимита нет не где в современных маркетах, площадках. Возьмите гугл плей, или апп сторе, ютуб. Каждый выкладывает столько сколько хочет. Выживает только тот кто следит за своим продуктом, тот кто делает качественно. Я думаю необходимо сделать более жесткие рамки заполнения описания,. Что за продукт, для чего он нужен, как работает, особенно это касается торговых роботов. Ведь на нем проще потерять свои деньги ежели на индикаторах.
Чем вам мешает свободный вход в Маркет? Почему считаете, что продукт проверенный вручную модератором более качественный, чем тот который опубликован автоматом? Да и как определить где продукт качественный, а где нет?
Если говорить об утилитах, то качественность проверяется выполнением программой заявленных функций. Удобством ее использования. Здесь не нужен контроль модератора. Пользователь сам увидит все недостатки и достоинства в демо-версии.
Если говорить о советниках, то думаю, что сейчас существует серьезная путаница в критериях оценки качественности. Все зависит от конкретной стратегии и периода тестирования. Один и тот же робот может быть самым "качественным" в один период и полным "отстоем" в другой.
Это проблема...
Меня всегда интересовал вопрос, программист создал автоматический индикатор показывающий входы, почему он не создаёт по нему советника? Потому, что он жёстко рисует?
Я лично пологаюсь только на индикаторы. Индикатор по ИМХО остовляет выбор за тобой. Окончательное решение принимаю я, как человек, более гибкий. Еще если честно я боюсь писать советника (как не странно это не прозвучало). Я понимаю что рынок изменчив и не хочу что бы из за моего советника кто то лишился своих денег. Индикатор показывает входы и графически "объесняет" почему сейчас необходимо входить. Ну а выбор уже за трейдером. Ну это только мое субъективное мнение.