- Как списывать деньги со счета?
- [ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда.
- Возможно ли имея 1 доллар на центовом счете стать хотя бы рублевым миллионером?
У меня со счета списали 5 единиц, вроде не много, но я не пойму за что. Как можно разобраться в этом вопросе?
Работа была отменена через Арбитраж, Вы получили деньги обратно за вычетом комиссии в 5%.
Работа была отменена через Арбитраж, Вы получили деньги обратно за вычетом комиссии в 5%.
И вообще, я в своей жизни не однократно бывал в арбитражах (в настоящих). И этот арбитраж (Ваш) совсем не похож на нормальный, том хоть заслушивают обе стороны, а Вы вынося решение, даже ни поинтересовались моим мнением.
Как то это больше похоже на произвол, а не арбитраж.
И вообще, я в своей жизни не однократно бывал в арбитражах (в настоящих). И этот арбитраж (Ваш) совсем не похож на нормальный, том хоть заслушивают обе стороны, а Вы вынося решение, даже ни поинтересовались моим мнением.
Как то это больше похоже на произвол, а не арбитраж.
Все мнения и доводы - они написаны в обсуждении заявки. Решения арбитража принимаются после изучения вашей переписки и возникшей ситуации. Вполне возможно, что вы сами того не желая поставили исполнителя в условия, в которых невозможно продолжить работу, либо начались отклонения от ТЗ с вашей стороны.
по моему это не важно
услуга оказана или не оказана
услуга не оказана
возврат 100%
имхо
За бортом осталось "Метаквотс все делает бесплатно, все обслуживает, обеспечивает все платежи, модерирует, разбирает все арбитражи".
Как и то, что участники начали безудержно гонять задачи в арбитражи.
За бортом осталось "Метаквотс все делает бесплатно, все обслуживает, обеспечивает все платежи, модерирует, разбирает все арбитражи".
Как и то, что участники начали безудержно ганять задачи в арбитражи.
Вас, конечно очень жаль.
Но вы же сами создали ситуацию, когда расторжение возможно только через арбитраж.
Вас, конечно очень жаль.
Но вы же сами создали ситуацию, когда расторжение возможно только через арбитраж.
Никому нас не жаль. Все что мы делаем, всем кажется бесплатным и незаметным.
Просто не нужно забывать, что работа имеет цену.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования