Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Приветствую, просто "штраф" - слово не подходящее ,для понимания,что надо платить за использование сервиса,работу людей,оплату % перевода,оплату энергии,и тд и тп - (которых вагон ,и ещё маленькая тележка)
За ваш пост тоже надо платить . Электроэнергия , люди ...
Платите
и снимать с провинившейся стороны, либо и с той и с другой, в зависимости от обстоятельств
Замечательно, но почему в подобной ситуации перечисленное оплачивает заказчик, а не ретировавшийся исполнитель?
За ваш пост тоже надо платить . Электроэнергия , люди ...
Платите
правильно ли я понимаю, что замораживать деньги надо было после согласования ТЗ разрабом? а в данном случае мы имеем ситуацию, что деньги заморожены ДО согласования?
именно.
и я не понимаю, Мишек, что здесь смешного?
Вообще - то если администрации сервиса нужен действительно хороший сервис, то из данной ситуации должны быть извлечены какие - то уроки.
Если нет, то всегда можно свалить вину на пользователя сервиса, причем по любым надуманным основаниям. Самый простой - "а так хочется".
именно.
и я не понимаю, Мишек, что здесь смешного?
правильно ли я понимаю, что замораживать деньги надо было после согласования ТЗ разрабом? а в данном случае мы имеем ситуацию, что деньги заморожены ДО согласования?
просто если бы деньги были заморожены, а разраб не согласовал ТЗ - то да, заказчик лох и наказан на 5$ за нежелание читать правила.
но в данном случае заказчику повезло и разраб подтвердил ТЗ
2013.11.27 14:01Разработчик Im_hungry подтвердил шаг "Согласование ТЗ". На счете Заказчика (kylinar2012) заморожено 100.00 кредитов
а на этом этапе у заказчика как раз и замораживаются деньги по правилам.
так каким образом соблюдение правил помогло бы заказчику избежать штрафа в данном случае? как надо было поступить?
Нет не правильно, Вас вводят в заблуждение, причем беззастенчиво. На самом деле я предоставил ТЗ, исполнитель его посмотрел, акцептировал, мне пришло сообщение системы:
2013.11.27 14:01
Разработчик Im_hungry подтвердил шаг "Согласование ТЗ". На счете Заказчика (kylinar2012) заморожено 100.00 кредитов
Т.е. ТЗ было, исполнитель подтвердил (аппаратно) что берется за него, система после этого заморозила деньги, а ни как не наоборот.
именно.
а что Вы скажете по поводу второй части моего поста?
просто если бы деньги были заморожены, а разраб не согласовал ТЗ - то да, заказчик лох и наказан на 5$ за нежелание читать правила.
но в данном случае заказчику повезло и разраб подтвердил ТЗ
2013.11.27 14:01Разработчик Im_hungry подтвердил шаг "Согласование ТЗ". На счете Заказчика (kylinar2012) заморожено 100.00 кредитов
а на этом этапе у заказчика как раз и замораживаются деньги по правилам.
так каким образом соблюдение правил помогло бы заказчику избежать штрафа в данном случае? как надо было поступить?
sergeev:
Не хорошо Вам, прямо так обманывать людей, выставляя мена глупцом, который сам отдал деньги, а сейчас чем - то недоволен.
Деньги блокировала система и по алгоритму системы. А никак не из-за моей тупости.