Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Торговые системы надо формировать не руками, не ходить к ГУРУ на поклон, не пользоваться готовым софтом для построения торговых систем. Все это пыль в глаза, чистый маркетинг.
Понесло меня... Короче, кто понял тот понял, а для остальных, не ходите трейдеры на форекс торговать.
Вы правы на сто процентов, но зарабатывать можно и это факт, и очень прилично
От начального баланса ДА.
значит что то уже норм.
значит что то уже норм.
Нет скорее что то еще не норм ))
Нет скорее что то еще не норм ))
помню себя новичком - первые завораживающие мизерные пипсовочные плюсики, еще без понимания о эквити... потом доходить что то про эквити начало. это и было моё начало работы на форе....
помню себя новичком - первые завораживающие мизерные пипсовочные плюсики, еще без понимания о эквити... потом доходить что то про эквити начало. это и было моё начало работы на форе....
Толи еще будет...
Абсолютная эффективность прогнозирования на форексе составляет от 13 до 15% (зависит от пары и таймфрейма).
Другими словами только ~14 прогнозов из 100 совпадут, а остальные 86 не совпадут. Это как понимаете даже не 50 на 50.
Так, фишка для раздумий.
Таким образом прошлое не дает информации для понимания настоящего и будущего. Оно где-то похоже но этой похожести недостаточно для зарабатывания,
а вот для слива достаточно.
Абсолютная эффективность прогнозирования на форексе составляет от 13 до 15% (зависит от пары и таймфрейма).
Другими словами только ~14 прогнозов из 100 совпадут, а остальные 86 не совпадут. Это как понимаете даже не 50 на 50.
Так, фишка для раздумий.
Таким образом прошлое не дает информации для понимания настоящего и будущего. Оно где-то похоже но этой похожести недостаточно для зарабатывания,
а вот для слива достаточно.
83% для заработка вполне достаточно.
83% для заработка вполне достаточно.
согласен, т.е. человеку нужно просто-напросто делать всё "наоборот" от прогноза))), сам не понимает что имеет на вооружении хорошую стратегию...
Нет меня не поняли 86% ошибочных прогнозов и это самый лучший результат прогнозирования
пользуйтесь этим - делайте всё наоборот и все равно получится не меньше чем 50 на 50
однако, главное не то, насколько верно получится сделать прогноз, а то, как из (допустим даже прогноз верных/неверных 10000/1) ошибочно сделанного прогноза выползти счастливым и не потерявшим депо