Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Абсолют существует но не абсолютен - так же эсперементирует, провода замыкает, кнопки тычет....
Ну собственно команда - кстате жуткая бюрократия )))
Ты Я - полная свобода - конкретно сейчас нет - стадия исполнения желания (пока раб божий - после исполнения отдохну если нового не возникнет желания)
Это не беда пусть кажется пусть думает - лишь был бы один. (беда - готовые чужие решения, выводы)
Снова, частично не соглашусь. Абсолют не существует.
Жахай на всё! Повеселимся.
50% - норм. больше не интересно...
ну и зачем ты выкручиваешь с ног на голову...
я говорил, --- а ты сделал вид, что как-будто не заметил --- что речь идёт о зафиксированных, т.е. закрытых позициях. То, что называется полный круг.
А выкручивать-выискивать какие-то надуманные возражения ради возражений -- зачем тебе это надо?
Тогда советую тебе почитать книги. Есть такое понятие эффективность входа, выхода и сделки. Булашев "Статистика для трейдера" страница 186.
Привожу привет твоего полного круга, вошол в сделку, просидел в просадке месяца два (выдержал к примеру просадку в 2 фигуры) и в результате закрыл с прибылью в 2 пипса :-)))
Ты про такие сделки говоришь ?
З.Ы. Возражаю потому что вижу заявления, которые режут глаз и ухо. Понятно если бы ты был новичком на рынке....
Снова, частично не соглашусь. Абсолют не существует.
Кто выжрал весь Абсолют?!!!!
Жахай на всё! Повеселимся.
На 25%% бы жахнул, пожалуй, а на 100%% - кишка тонка
Кто выжрал весь Абсолют?!!!!
Ну написал же уже, те кто обкурились пустотой)
Тогда советую тебе почитать книги. Есть такое понятие эффективность входа, выхода и сделки. Булашев "Статистика для трейдера" страница 186.
Привожу привет твоего полного круга, вошол в сделку, просидел в просадке месяца два (выдержал к примеру просадку в 2 фигуры) и в результате закрыл с прибылью в 2 пипса :-)))
Ты про такие сделки говоришь ?
З.Ы. Возражаю потому что вижу заявления, которые режут глаз и ухо. Понятно если бы ты был новичком на рынке....
Таких надуманных примеров я тебе сотню приведу. Смысла в этом нету. Если ты не понимаешь о чём я говорю, или отказываешься понимать, то уж точно не нужно мне эти примеры приводить.
Понятно если бы ты был новичком на рынке.... то и не понимал бы, о чём я речь веду, и книги советовал бы про эффективность входа\выхода от Булашева... а так...
Таких надуманных примеров я тебе сотню приведу. Смысла в этом нету. Если ты не понимаешь о чём я говорю, или отказываешься понимать, то уж точно не нужно мне эти примеры приводить.
Понятно если бы ты был новичком на рынке.... то и не понимал бы, о чём я речь веду, и книги советовал бы про эффективность входа\выхода от Булашева... а так...
Учись ясно выражать свои мысли. Это поможет не только другим, но и тебе....
Учись ясно выражать свои мысли. Это поможет не только другим, но и тебе....
Ну что тут сказать... Одна и та же мысль может быть ясной и понятной для одних, и совершенно неясной и непонятной для других. Учись выделять суть. Это тебе точно поможет. А там, глядишь, и другим сможешь помочь, может быть... если эти другие см. п.1.
Ну что тут сказать... Одна и та же мысль может быть ясной и понятной для одних, и совершенно неясной и непонятной для других. Учись выделять суть. Это тебе точно поможет. А там и другим сможешь помочь, может быть...