Заработок на форекс невозможен - страница 13

tara:

Здесь должен пояснить. Пространство цены одномерно, поэтому плотность потока не зависит от расстояния до его источника. 

Следствие: при кратковременной потере информации о собственном местоположении наилучшей тактикой является тактика, выработанная непосредственно перед этой потерей. 

И добавлю для ясности, что под кратковременной может подразумеваться потеря связи на несколько дней. При правильном выборе стратегии и тактики такая потеря связи не будет критичной.

avtomat:

И добавлю для ясности, что под кратковременной может подразумеваться потеря связи на несколько дней. При правильном выборе стратегии и тактики такая потеря связи не будет критичной.
При потере связи конечно же возможен некоторый убыток, который станет только лёгким недоразумением. См.ниже:

Что вы напали на avtomat (?), я целиком и полностью с ним согласен. Есть безубыточная система и будет.!!!

Единственное - результат операции складывается из одновременно закрытых ордеров, во внутрях тама всё таки убыток возможен, а внешне - нет.

tara:

Абсолютная безубыточность, как я понимаю, исключает убыточные сделки вовсе? 

Почему сделки? Убыточные года тоже не исключаются.

avtomat:

В начале сентября запущу модифицированный tractor в работу, цели и задачи ему поставлены грандиозные, включу его в мониторинг --  там и посмотрим.

Цитата на память.

:) 

avtomat:

...

Я сто раз уже говорил, но ещё разок надо повторить :  мною поставлена себе задача добиться абсолютной безубыточности. Уверен, что многие даже не понимают меру сложности такой задачи. А tractor - это инструмент, с помощью которого я продвигаюсь к достижению поставленной цели. При этом tractor постоянно совершенствуется.

....

Эта задача решается легко и просто (абсолютной безубыточности). Просто не торгуй, это 100%  безубыточность :-)))

Prival:

Эта задача решается легко и просто (абсолютной безубыточности). Просто не торгуй, это 100%  безубыточность :-)))

Это не решение задачи. Это уход от решения задачи. Это отсутствие задачи.

avtomat:
Это не решение задачи. Это уход от решения задачи.
Другого нету ))

avtomat:

...

Я сто раз уже говорил, но ещё разок надо повторить :  мною поставлена себе задача добиться абсолютной безубыточности. Уверен, что многие даже не понимают меру сложности такой задачи. А tractor - это инструмент, с помощью которого я продвигаюсь к достижению поставленной цели. При этом tractor постоянно совершенствуется.

....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да здравствуют романтики на форексе! Слава  подвижникам творчества, ставящим амбициозные задачи и пытающихся их решить! Чудаки украшают мир!)

khorosh:
avtomat:

...

Я сто раз уже говорил, но ещё разок надо повторить :  мною поставлена себе задача добиться абсолютной безубыточности. Уверен, что многие даже не понимают меру сложности такой задачи. А tractor - это инструмент, с помощью которого я продвигаюсь к достижению поставленной цели. При этом tractor постоянно совершенствуется.

....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да здравствуют романтики на форексе! Слава  подвижникам творчества, ставящим амбициозные задачи и пытающихся их решить! Чудаки украшают мир!)

Не путайте романтиков с утопистами.