FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 448
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
здрасти.. я тут адна за всех весь день квасю.. без ансам..бля ))))
здрасти.. я тут адна за всех весь день квасю.. без ансам..бля ))))
Привет, детка )))
Да ты че? ))) Манька только в раж вошла, только-только вверх загнулась ))) Вверху хороший пул ордеров и маньки полно работы )))
ох дядь Жень..помнишь тут мальчик был.. ну с папой торговал.. не нада так а то будешь потом демопаммы как Ишимчик терзать ))))
Золотая я с тобой. Чин-чин!!
за новыи донышки золота и поатины.. бум здоровы )))
Да ты че? ))) Манька только в раж вошла, только-только вверх загнулась ))) Вверху хороший пул ордеров и маньки полно работы )))
ох дядь Жень..помнишь тут мальчик был.. ну с папой торговал.. не нада так а то будешь потом демопаммы как Ишимчик терзать ))))
Понимаешь в чем дело, милая ))) Если я знаю куда пойдет цена, то нужно быть наглым )))
памм у него реальный..сегодня усмотрели...)))
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm4/pamm_account/info/236750/
Понимаешь в чем дело, милая ))) Если я знаю куда пойдет цена, то нужно быть наглым )))
понимаешь в чем дело родной.. ложась спать я никогда не уверена што вернусь из астрала уж очень там хорошо )))
На графике