FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 179
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
хочешь чтоб и у тебя депозит треснул ? ))) тут от одного у всех трещит , а от двух разорвет на части вообще ...
Главе Кипра Никосу Анастасиадису и руководителю Центробанка островной страны Паникосу Димитриадису угрожают местью за сбор с депозитов более 100 тысяч евро, передает греческое издание TO VIMA.
ну вот... история становится все более логичной.
ты сразу был вычеркнут из списков (был у тебя одно время шанс - не воспользовался), вообщем больше нечего флудить, евру торговать с вторника америки. Что ещё - грааль отработал месяц с 8.03 дал 2% с мелочью - буду считать это минимумом (волатильность канадца надо чуть подрегулировать а так всё в норме)
Что ещё - грааль отработал месяц с 8.03 дал 2% с мелочью - буду считать это минимумом (волатильность канадца надо чуть подрегулировать а так всё в норме)
Так шаблон дашь?
2-х участников выбило из рейтинговой таблицы, просадка зашкалила за 100пп, а это недопустимо.
Главе Кипра Никосу Анастасиадису и руководителю Центробанка островной страны Паникосу Димитриадису угрожают местью за сбор с депозитов более 100 тысяч евро, передает греческое издание TO VIMA.
ну вот... история становится все более логичной.
Да им не угрожать надо, а повесить за яйца на площади вместе с руководителями евросоюза, это если так, по нормальному...
Раздача хороший сигналов от меня закончилась ))) Закрывай все мои прогнозы ))) а от 3000 упадет пипсов на 60-70
Чего так слабенько? Только ведь начали!
Жадность)))