FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 179

solar:

хочешь чтоб и  у тебя депозит треснул  ? ))) тут от одного у всех трещит  , а от двух разорвет на части вообще ... 
Я ж в детский дом отчислю , на поддержку науки. Сайт обновлю.

Главе Кипра Никосу Анастасиадису и руководителю Центробанка островной страны Паникосу Димитриадису угрожают местью за сбор с депозитов более 100 тысяч евро, передает греческое издание TO VIMA. 

ну вот... история становится все более логичной.  

Ishim:
ты сразу был вычеркнут из списков (был у тебя одно время шанс - не воспользовался), вообщем больше нечего флудить, евру торговать с вторника америки. Что ещё - грааль отработал месяц с 8.03  дал 2% с мелочью - буду считать это минимумом (волатильность канадца надо чуть подрегулировать а так всё в норме)

Так шаблон дашь? 

Ishim:
Что ещё - грааль отработал месяц с 8.03  дал 2% с мелочью - буду считать это минимумом (волатильность канадца надо чуть подрегулировать а так всё в норме)

Ты ее подрегулируй. Подрегулируй.

strange:
Так шаблон дашь? 

Где Артикул с моим граалем? (шаблоны продавались до 1.04 - сейчас автолавка уехала)

chepikds:

2-х участников выбило из рейтинговой таблицы, просадка зашкалила за 100пп, а это недопустимо. 

Раздача хороших сигналов от меня закончились ))) Закрывай все мои прогнозы ))) 

solar:

Главе Кипра Никосу Анастасиадису и руководителю Центробанка островной страны Паникосу Димитриадису угрожают местью за сбор с депозитов более 100 тысяч евро, передает греческое издание TO VIMA. 

ну вот... история становится все более логичной.  

Да им не угрожать надо, а повесить за яйца на площади вместе с руководителями евросоюза, это если так, по нормальному...

nvizion777:
Раздача хороший сигналов от меня закончилась ))) Закрывай все мои прогнозы ))) а от 3000 упадет пипсов на 60-70 

Чего так слабенько? Только ведь начали!

Martingeil:
и что интересно работает на форексе)))

Жадность)))